我的ipod开机显示已停用连接iTunes 。连iTunes显示未能连接到ipod因为它已被使用口令锁定了。请高手帮忙。 15

QQ617792551... QQ617792551 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod开机显示已停用连接iTunes 。连iTunes显示未能连接到ipod因为它已被使用口令锁定;这时恢复系统的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把 ipod用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按ipod顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 ipod:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。

知道一点apple
是不是设置锁屏密码了?然后多次输入错误?如果是的话,那恭喜你亲,你已经把ipod里面的资料删除了,唯一解决的办法就是刷机。因为锁屏输入错误有一个设置,一个是重复10次输入错误就会自动抹除机器资料。解决办法: 按住“关机键”+“home键”大约15秒左右,出现itunes和数据线的画面,这时候连接itunes,点击恢复,等着就可以了。

注:itunes是一个软件,百度去搜索把。
追问
我弄过了 但itunes上显示未能连接老ipod因为它已被口令锁定了。。。
追答
你是按住“关机键”+“home键”15秒以上,试了???按照那个步骤试试