为什么我的电脑可以上网却不能登QQ?

任何人的QQ都不能在我电脑上登陆成功。我特地把QQ卸载了,重新安装了最新版本,还是不能登陆。。。但是上网时可以的,也可以用网页登QQ。。追加100,求重装系统详解。... 任何人的QQ都不能在我电脑上登陆成功。我特地把QQ卸载了,重新安装了最新版本,还是不能登陆。。。但是上网时可以的,也可以用网页登QQ。。
追加100,求重装系统详解。
小张聊外贸
UDP /TCP 4000端口被封掉了 打开此端口 或者把防火墙关掉试试
沉迷抽奖的清眠CE1d2
是不是给QQ弄了代理服务器的,代理ip过期了,然后登不上了,把代理取消就可以了,还有一种情况,重启一下电脑就好了。
crazyej
1.请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙
2.尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员)
3.可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用)
4.尝试使用TM登陆.
5.提示你已经登陆了一个相同的QQ号,不能重复登陆,打开任务管理器(Ctrl+Alt+Delete键),在进程里找到QQ.exe,结束进程后重试.
6.重装QQ
把qq卸干净后 重装就好了 记得原始文件夹要删掉
KOF02阿旭
重装系统吧!具体如下

1.打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS,先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD" 时,按一下回车就可以了。
2.进入启动画面,选择安装WinXP,按回车就安装了!可能按回车会出现"Press any key to Boot from CD",这时候继续按一下回车,不然会硬盘启动了。
3.选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存。
4.加载驱动以后,可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘。这里注意的是,如果你想全新安装,那么就需要格式化,所以格式化的关键先要删除C盘。只有这样安装的XP才是全新的XP。所以请把光标移动到C盘,然后按"D",删除分区C。
5.你按了"D"(删除)以后,XP会确认,因为怕你删除错,提示删除会丢失数据。当然,我就是要格式化再安装,所以请按"回车"继续。
6.继续按"L" 。
7.删除以后,C盘就变成未划分的分区了!按"回车"继续 。
8.这里会让你选择磁盘格式。下面我说说NTFS和FTA的区别~。
首先NTFS具有FAT所有的优点,NTFS相对于FAT碎片少,安全性高,可以加密文件,支持磁盘配额,支持30G以上的分区,支持压缩,最高压缩50%。我喜欢用NTFS,整理磁盘也很快。但是,NTFS由于安全性高,所以NTFS分区在DOS下访问不到,对于启动软盘就不能对它格式化了,只有XP光盘才能格式化。
所以,如果你不清楚的话,建议还是用 FAT。下面4个选择,(快)表示快速格式化。
9.按"回车"继续。
10.正在格式化。
11.安装开始啦。光盘安装都是自动的,从开始到结束,估计需要20-30分钟。
12.熟悉的安装画面。
13.安装好了,第1次重新启动。
14.安装完毕。
钊惠夹谷以晴
1、网络不通。现在大部分家庭用户使用adsl模式上网,所以adsl猫的稳定性决定了你的网络稳定性,我曾经见到过用户的猫经常死机,需要手工重新启动,才能恢复网络畅通,碰到这种情况,赶快打电话给电信局吧,更换一个猫,即可。2、网卡设置不对。很多用户对网络设置不是很了解。对于网络的一些相关设置,如dns的设置等,经常填写错误,造成无法上网。3、ie浏览器出错。这也是经常碰到的问题,现在网络流氓软件比较多,经常一些垃圾插件给ie带来了很大负担,加上用户操作不当,会造成ie假死。出现此情况先不要急,QQ不是提供了一个浏览器TT吗?先试一下可以上网否,如果可以,说明是IE坏了,试试ie的修复软件,或许会有惊喜哦。4、局域网用户ip地址设置错误。经常处于局域网内的用户设置错了ip地址,造成ip地址冲突,无法上网。-----------------------一般来说不能上网的原因分为两种大的类型:

第一类,是物理原因造成的。比如说,客户机的网线没有接好或损坏、交换机到客户机网络断开或电信方接入出现故障等等,出现的除第一种情况自己可以解决外其他几种情况都需要报修了。

第二类,是系统或软件原因造成的。此类情况一般重装系统或正确配置系统后都能解决。
为什么我的电脑可以上网却上不了QQ电脑常识