iPhone7支持什么视频格式

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

支持视频格式:H.264 视频,最高可达1080p,60 fps;High Profile level 4.2和AAC-LC音频,最高可达160 Kbps,48kHz;立体声音频,文件格式为.m4v、.mp4和.mov;MPEG-4 视频,最高可达2.5 Mbps,640 x 480像素,30 fps;Simple Profile和AAC-LC音频,每声道最高可达160 Kbps,48kHz,立体声音频,文件格式为.m4v、.mp4和.mov;Motion JPEG(M-JPEG),最高可达35 Mbps,1280 x 720像素,30 fps;ulaw音频和PCM立体声音频,文件格式为.avi。
匿名用户
1、iphone内置的播放器只支持H.264编码的mp4和MOV格式的视频。 2、实际上iphone内置的播放器是很不方便的,因此一般建议安装一个第三方的播放器,如Oplayer、avplayer、Mplyaer、Goodplayer,这样我们网上下载的常用的AVI、RMVB、mp4、FLV等格式的视频不用转换就能播放 。