求帮写信息检索作业

可通过淘宝支付~!写一道检索课题,课题名称中至少含三个以上(含三个)的主题词。(例如:“数字化图书馆信息管理软件开发与研究”,主题含:数字化图书馆、信息管理、软件等3个主... 可通过淘宝支付 ~!
写一道检索课题,课题名称中至少含三个以上(含三个)的主题词。 (例如:“数字化图书馆信息管理软件开发与研究” ,主题含:数字化图书馆、信息管理、软件等 3 个主题词) (40 分)
1、使用 CNKI 数据平台检出与自命课题密切相关的期刊论文、学位论文、会议论文。
检索工具(指选择了哪些数据库):
检索词(指课题包括的主题词):
检索方法(指选择了哪种检索方式,如专业检索、标准检索):
检索式或检索框截图: 此处粘贴检索式截图 )
(1)写出 1 条期刊论文记录(按参考文献中的标准著录格式,见“考前注意事项”:
该条文献的摘要页:此处粘贴该论文摘要页截图 )

(2)写出 1 条学位论文记录(按参考文献中的标准著录格式,见“考前注意事项”:
该条文献的摘要页面:此处粘贴该论文摘要页截图) )

(3)写出 1 条会议论文记录 (按参考文献中的标准著录格式,见“考前注意事项”:
该条文献的摘要页面: 此处粘贴该论文摘要页截图)
百度网友6ef61df6ba
我帮你写 看空间加我!
L9励志网
百度找吧,里面很多做这个的