最近qq上有人说在某个网页见到你了,问你认识那个人吗然后下面附上一个链接。怎么办 5

最近qq上有人跟你说在某个地方见到你了,问你认不认识那个人,然后下面附上一个链接。打开之后什么都找不到,网页跳转进入一个陌生人的空间。从那天起qq就开始不正常了,某天回家... 最近qq上有人跟你说在某个地方见到你了,问你认不认识那个人,然后下面附上一个链接。打开之后什么都找不到,网页跳转进入一个陌生人的空间。从那天起qq就开始不正常了,某天回家莫名其妙一堆人找上门来说你在哪里看到我了那网页都打不开,让他们截图过来跟自己之前接到的信息一摸一样。唯一不一样的就是链接有点变化。尝试打开无效。之后同一台电脑上面的qq也开始向别人发同样的信息。360查不出任何东西,怎么办。求高手解答 展开
丿贵族丶灬仔仔
多半是中病毒了。有没有把QQ卸载再重新安装试试?
如果实在不行。重新装个系统。用不了多久时间的。
星期8的狂想
中病毒了 重新做下系统
农昊磊Bt
以后要多加小心,重做下系统吧