有什么甜蜜的动漫

我想看关于爱情多一点的,最好不要太长,是那种主角很甜蜜的就行了... 我想看关于爱情多一点的,最好不要太长,是那种主角很甜蜜的就行了 展开
Cry弦泪3雨
花牌情缘 (女主角是天然呆 情节一看就想再看的动漫 现在都有第二部了 爱情嘛 不用这么讲究的) 梦色糕点师(很好看的哦)元气少女结缘神(反正就是好看 )魔具少女(有点h 不介意就好 男主角超幸福的)二中病也要谈恋爱(超好看的 !)天才麻将少女(好看死了 全国的半天都不出)邻座的怪同学(神作O.O)绯色的欠片(很温馨的)刀剑神域(刚刚开始还以为是杀杀的那种 后来看久了 就慢慢出现了幸福的感觉)加速世界(说不出来的感觉呢 女主角很漂亮 是我喜欢的那型)CLANNAD(简称家族 看了之后 有点想哭)小鸠(最后那集差点哭出来了)水果篮子(还不错的)真是僵尸吗(应该看过了吧 是个超超超神作)花开物语(超温馨 超好的画风 超好的情节喽)曾几何时天魔的黑兔(除了杀人的时候有点血腥 女主角那梦幻的头发真让人羡慕啊)轻音少女(超好看的 虽然只是普通的情节 但是有说不出来的味道 很清新)妖狐×仆SS(最后一集我差点喷鼻血了)零之使魔(傲娇娘的)歌之王子殿下(画风还可以的 情节不错 美男多多)下一站巨星(神作 )妄想学生会(很搞笑)萝球社(听名字就知道 里面几乎都是萝莉 还打篮球 混乱了)笨蛋测试召唤兽(也很搞笑 情节还好)
帐号已注销
元气少女缘结神,会长是女仆大人,狼少女与黑王子,邻座的怪同学,都特别甜!
明若小甫
《纯白交响曲》甜蜜到落泪....
《AIR》经典的爱情,查下AIR就知道
《一起一起这里那里》非常好看小清新的爱情动漫
《迷之彼女X》有点重口味的爱情动漫
都不是很长,基本12集左右
妮莫尔
元气少女缘结神
匿名用户
外星宝宝