想做淘宝主播 怎么找商家呢

lz00023l
首先,淘宝的主播要求非常非常高,一般人很难达到
可以先去红豆角试试,0门槛
有了直播权限以后,淘宝直播后台叫做V达人,商家会在达人任务广场发任务,会有联系方式,然后去谈就可以了
另外在淘宝客户端的直播界面,右上角有一个按钮:主播入驻 要求微博有一定粉丝和运营能力,也很难
我也是个小卖家,利润低的不行,找大主播,没有这么多货不说,佣金30%根本是亏本死
卖家直播权限更是比登天还难,每个条件都需要巨量的资金投入和团队
小主播呢,根本没有资格直播,申请不到直播权限,总之现在淘宝已经不是小卖家能玩的地方了,各种门槛都非常高,难
微赞
匿名用户
现在主播除非能找到非长不错的,要不然也是白花钱呀,我之前上过一个,几乎没什么单,想冲量还是去折也靠谱一些,折也人汽很高,但就是审核的比交严
rj...u@163.com
你既然这么问,就是想找一些自由,无门槛的渠道对吧,公自由 众对接 号无门槛,你来了解一下。播1绝对布2帮助斯3你的,每天的纯干货,技巧,知识的分享,自由无门槛对接。
匿名用户
可以参加芒果培优电商主播学院课程,会有优质的商家资源推荐 !
瑶瑶瑶丶m1ss
我倒是找人开通了商家直播权限,但是没人看,一样愁啊