暑假期间要带老人和孩子去北京游玩3-4天,第一次去北京,哪位有经验地帮忙推荐下路线啊,

2个60岁以上的老人,2个成人,4个5-10岁地孩子,一行总计8个人。北京的夏天是不是比江苏和上海更热,更干燥啊,哪位有经验的朋友,帮我推荐下理想的游玩路线和入住地哦,... 2个60岁以上的老人,2个成人,4个5-10岁地孩子,一行总计8个人。北京的夏天是不是比江苏和上海更热,更干燥啊, 哪位有经验的朋友,帮我推荐下理想的游玩路线和入住地哦, 展开
海贼孙武
气温两地都差不多的,呵呵,北京住宿的化可以找下连锁酒店,因为北京住宿的地连锁酒店和普通的价格其实差不多。
第一天 王府井 -天安门广场-毛主席纪念堂-前门大街-故宫 来北京肯定要去下天安门,呵呵。个人感觉,虽然在北京都习惯了。不过还是值得去看的。因为你们七点五十多到南站,到自己住的地安顿好了应该也得九点多了,所以坐车去王府井小吃街逛逛,吃个午饭。或者去前门大街也可,随后去天安门广场,毛主席纪念堂是免费的不过不让携带相机大的包。随后登上天安门城楼,门票十五元,下来后去故宫玩一下,故宫门票是六十元。古代建筑保存的比较好。挺有感觉的。当时跟朋友在里面逛了四个小时左右。
第二天去下 鸟巢 水立方 奥林匹克森林公园 这几个景点都在一起。当时鸟巢和好像在准备演唱会,所以没进去玩。门票应该是五十元,水立方门票在三十元左右。这几个景点面积挺大,加之有老人在一起所以慢慢逛下需要一天的时间很充裕。
第三天 长城 或者颐和园 长城在下边的郊县,需要专门抽取一天的时间比较好。长城门票五十左右。也可以去下颐和园,临水的缘故,划划船,感觉不错。友情提示不要围着湖面走一圈那是相当累人的。呵呵。
仅供参考。
蓝凌凌的天空
您好,你初次到北京游玩吧,也许您对北京并不了解,并且你一起肯定有些不方便的,您的这些伴侣在您的交通上肯定会有所不方便的,如果您有需要可以百度一下北京华凯定制游,我们会为您在线提供解答的。并且给您提供全程的旅游服务包括老人孩子,您就不必再为您的旅游行程而烦恼了
大雨冲船
气温是一样的,但夏天不会干燥。