炒黄金有什么技巧

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

炒黄金是一种双向交易模式的投资,可买涨可买跌,由于黄金市场波动大,在操作时就需要相应的技巧:

  1. 关注新闻动态。黄金价格走势是有很多方面影响的,其中以经济政治动向为主,如去年的美国大选,英国脱欧等大事件期间,黄金价格的波动是很大的,像炒黄金这种双向模式的,只要走势预测得准买得对都可以盈利,因此炒黄金需要时刻关注国际新闻。

  2. 注意控制风险。炒黄金高盈利的同时也带着高风险,操作的时候切记及时止损,止损才是硬道理,能大大减小投资的风险。

  3. 心态需要端正。很多新手在稍微盈利的时候不克制,得意忘形导致盲目操作,结果可想而知,也有些新手在亏损的时候一蹶不振,直接放弃投资。其实投资盈亏都是有的,心态放得好,才是长久之计。

11...9@qq.com
一定要有自己的操作,准则不能心存幻想,做的这点真不易啊。当然技术基础,消息面也要啊
追问
现在已经有个经纪人带我操作了,每天都会给我提供操作建议,按照他的建议做了几次,基本上小赚了一些,呵呵,他QQ是 755029391 ,如果你想做的话也可以找他。