看到熟人.害羞组晒奶 要怎么办

东山笑路
大概是因为陌生人对你来说比较具有吸引力或者具有自我表现媒介的作用的意义吧~熟了的人大家都彼此比较了解了所以也就缺乏吸引力了~同时熟了的人也没有必要再向他们展示自己出色的一面的原因吧~~
即使是彼此熟识的人也会有心理的变化和不为人知的一面的哦~所以对一个人深处的研究要比接触陌生人让他产生第一印象更有意思的说~~尝试一下和熟悉的人彼此交流进一步认识吧~也许你会觉得有趣的说~