女人对待感情最大的错误,就是对这段感情抱有很多的幻想,跟期待,对不对?

绽放的海洋之露
女人都是爱幻想爱做梦的,只是他们各自幻想的程度不同而已,有些人没在你面前表现出来而已,因为这样他们会活的更轻松更有依托,也是一种心理状态,他们有期待是因为他们还爱着他们所爱的人,想想看他们怎么没对别人有更大的幻想和期待呢?说是错误,就是他们期待的对象已经不爱她了,想彻底离开她,遇到这样的男人,该报有期待的女人是大错误,只是需要时间来消逝这一切,
go调皮小子
要看你具体对待什么人和事了,如果是对你很好,很负责的男人,那便不是幻想,而是你信任他,如果他对你都不上心的话,你还在傻傻的想你们的将来,那真的就是幻想了
名字都被占11
不太对
王旭苹王旭苹1
几乎每个女孩对爱情对未来都会存在幻想,步入社会后发现跟自己的童话差别很大。
雷呕
我只能说,你终于长大了.你父母等这一天已经等了很久很久了.