日本、澳大利亚、法国、英国、美国````去哪个国家留学比较好?还有哪些国家适合我们去留学?

留学专攻
您好,给你简单分析一下,您就知道自己合适去哪里了?
第一:出国首先考虑的你的英语怎么样?如果你的英语很好,你就可以放心去英语系国家,需要考托福雅思考试,都是需要你的英语成绩。如果你的英语不好,你可以考虑去日本韩国,这样外语相对来说要求不高,学习来比较容易的国家 。
第二: 费用问题,首先,如果你觉得费用对你来说不是问题,或者打算一年花费在30万左右,可以卡率含金量比较高的美国,英国,加拿大。
第三:是否有一名倾向,如果有,可以考虑加拿大和澳大利亚或者北欧的一些国家。
第四:专业特长,艺术鞥可以去韩国,法国,意大利。
如果还有疑问,可以问我或者直接百度 武汉中智留学
小白兔不刷牙
日本,法国属于小语种。建议还是去英文国家,性价比较高的有澳大利亚与新西兰,目前新西兰的移民政策是比较宽松的。其他国家的话比如北欧的瑞典也是英语国家。
xiaonanalvin
当然是英美的教学质量最好!但是费用比较贵!考虑留学国家适合不适合首先要考虑自己的经济条件,自身的成绩如何,有没有达到学校的申请条件,还有就是专业的问题,要综合考虑!
Serafic
一直以来,出国留学人数最多的国家分别是: 美国、澳洲、英国、加拿大,新西兰。

其实最主要的还是看你自己,看你喜欢什么专业,想去英联邦国家还是什么?最主要的选择适合自己的,不要随波逐流。