win10系统里设置连接或网络没有无线选项怎么办

啊往事知多少
win10系统里设置连接或网络没有无线选项的解决方法和步骤: 首先在Win10笔记本无线图标上右键,在弹出的右键菜单中,点击进入打开网络和共享中心; 打开网络共享中心后,再点击左侧的更改适配器设置,之后会进入网络连接设置界面,然后找到“WLAN无线网络”,然后在其图标上鼠标右键,在弹出的菜单中,点击诊断; 等待Windows网络诊断完成,之后就会看到诊断结果提示“此计算机上没有运行Windows无线服务”。这里点击“尝试以管理员身份进行这些修复操作; 如果不出意外,成功启动Windows无线服务后,无线图标上的红叉就会消失,此时点击无线网络图标,就可以成功搜索与连接Wifi无线网络了; 以上就是Win10笔记本找不到无线网络的解决方法了,笔记本搜不到无线网络一般情况下是无线网卡驱动出现了问题,所以修复无线网卡驱动就能修复找不到无线网络的故障了。
百度网友2580ac62b
可能有多种情况,所以前面的解决方法有的人好使有的人不好使,我也不知道我的方法适合多少人,不过可以一试:
右击“我的电脑”-> 属性,左边点“设备管理器”,展开网络适配器,右击无线网卡-> 禁用设备,再启用设备
如果不知道哪个是无线网卡,可以全部禁用启用一遍
如果设备管理器没有无线网卡,可能设备损坏或接触不良
勇哥科技

win10系统不能连接手机热点网络,只需开启这个服务,赶快告诉所有人

千年的心9988