如何批量打印快递单

关键是怎么分开不同的快递公司呢?就是说买家有留言,发什么快递,那如果有三家快递了怎么分开打印?就是说怎么把不同的快递公司分开打印,是批量,单个分是不可能的哈... 关键是怎么分开不同的快递公司呢?就是说买家有留言,发什么快递,那如果有三家快递了怎么分开打印?
就是说怎么把不同的快递公司分开打印,是批量,单个分是不可能的哈
vsksre

使用软件“易打单”即可对分开的快递单进行打印,详细步骤:

1、搜索“易打单”,选择对应的服务周期,勾选同意,点击立即订购,依次完成付款。

2、授权登录,以拼多多为例。

3、开通及添加电子面单模板后,点击【基础设置】——【发件人信息】。

4、 填写信息。

5、点击打印快递单。

6、选择【模板】,勾选订单,点击【打印快递单】。

7、订单打印完成,再勾选订单。

8、点击【发货】,提示发货成功后,店铺后台也会同步发货。

百度网友cfd747a

可以用淘宝助理:

1、打开淘宝助理,打印快递单必须设置一个快递模板。选择交易管理-模板管理。

2、选择一个发货的快递,设置模板。在快递单上可以选择显示的内容除了收发件人信息外,还可以显示订单信息,买家留言等等。在右侧的工具栏里都可以添加,也可以选择性的精简!设置完成后一定记得保存。

3、模板设置完成后,我们开始下载需要发货的订单。点击下载订单的下拉小箭头选择全量下载,然后选择订单成交的时间,点击下载!这个需要等待一段时间。

4、订单下载完成后,查看所有待发货订单,选中需要发货的订单,点击打印快递单,选择你的快递模板和快递公司,然后输入第一张快递单号,就可以开始批量打印了!

5、全部打印完成后记得要发货哦。点击批量发货-发货。这样整个批量打印过程就完成了!

具体操作办法如下:

1、首先去淘宝官方网站首页,右上角点击网站导航。(因为淘宝助理和千牛等软件比较特殊,尽量不用再其他的地方下载,省的出现问题。)

2、进入网站导航以后,把页面网下拉,找到卖家工具,点击淘宝助理。(这里也有一些其他的应用,比如经常用到的淘宝指数,生意参谋等。)

3、之后跳转出来的下载页面,如果你开的是天猫店,你就选择天猫版本,如果你开的是淘宝c店或者是淘宝企业店铺,你就选择淘宝版本。安装就不细说了,想必大家都会,不过还是那句话尽量不要安装到系统盘。

4、打开淘宝助理,用自己开店成功的账号登陆。点击交易管理,在左下角有一个模板管理。打开进入到快递单设置页面。

5、进入到快递单模板设置,在这里你可以选择系统中你使用的快递。如果,如果,你使用的快递单和系统中对应的快递面单不一样,或者是系统中根本没有你使用的快递单,这时你点击新建。(事先量好快递单的尺寸。)

6、设置好快递单,需要打印的内容啊等等我就不详细说明了,之后再点击左上方的订单管理,跳回到订单页面。这时要注意!特别注意,要点击下载订单才会出现订单,因为它不是自动同步的。每次打单之前都要记得同步订单。

qznalzc
知道合伙人文学行家
从事办公事务、党务、社会事务10年,兴趣社会新闻、时事政治、军事历史等。

  批量打印快递单可以很多方法很多软件。
  一、以淘宝助理为例:
  1、打开淘宝助理,打印快递单必须设置一个快递模板。选择交易管理-模板管理
  2、选择一个发货的快递,设置模板。在快递单上可以选择显示的内容除了收发件人信息外,还可以显示订单信息,买家留言等等。在右侧的工具栏里都可以添加,也可以选择性的精简!设置完成后一定记得保存。
  3、模板设置完成后,我们开始下载需要发货的订单。点击下载订单的下拉小箭头选择全量下载,然后选择订单成交的时间,点击下载!这个需要等待一段时间。
  4、订单下载完成后,查看所有待发货订单,选中需要发货的订单,点击打印快递单,选择你的快递模板和快递公司,然后输入第一张快递单号,就可以开始批量打印了!
  5、全部打印完成后记得要发货哦。点击批量发货-发货。这样整个批量打印过程就完成了!
  二、选择任意一款免费的快递单打印软件,以飞豆软件为例。
  (一)下载和安装软件:
  1、百度飞豆软件,下载并安装;
  2、双击安装文件进行安装;
  3、打开软件,选择快递单打印中的"免费使用"。
  (二)添加寄件人:
  1、点击发件人,即发送快递的寄件人;

  2、点击底部的增加,添加一个发件人;
  3、点击确定,接下来导入发货单信息。
  (三)制作和导入收件人信息:
  1、创建一个excel文档,把收货人信息按照以下格式进行编辑(如果平台提供了导出收货人信息到excel,那会更方便);
  2、选择快递单-免费导入;
  3、点击"从Excel导入客户地址(免费格式)";
  4、选择刚才制作好的excel文件;
  5、点击"打开",立即进行导入。
  (四)快递单设置和打印:
  1、选择批处理-全部打勾;
  2、选择打印快递单;
  3、选择"常用快递-更多模板"一个快递单模板(如申通,顺丰等);
  4、选择快递,点击确定;
  5、预览效果,其中寄件人上述第二部分添加,收件人为excel文件中导入的信息;
  6、可以对预览中的信息进行编辑修改;
  7、点击"打印当前快递单",进行测试打印;

  8、如果有偏移,可以进行调整(把鼠标入到输入框中会有提示,正的为向上/右移);
  9、测试完成后,可以进行批量打印;
  10、点击"批量打印快递单元"-"打印全部快递单";
  11、点击"确定"--打印完成。
匿名用户
你可以使用聚才快递单打印软件,可以按设定的地区自动选择物流,然后再按物流方式分别批量打印。
三生三世十里一
按顺序,打印,即可
追问
比如现在放进去的是中通的单子,那全部打印成了中通的了啊?
追答
是的