百度地图里打车,好像没付钱怎么办

百度地图里打车,好像没付钱怎么办我第一次用百度地图的打车,我以为是像微信里那样可以直接扣款(我在百度地图里绑定的了银行卡),司机也没和我说,下车时我就直接走了,结果,我刚... 百度地图里打车,好像没付钱怎么办我第一次用百度地图的打车,我以为是像微信里那样可以直接扣款(我在百度地图里绑定的了银行卡),司机也没和我说,下车时我就直接走了,结果,我刚刚接到了一条消息,说我没付款,我该怎么办,发短信的是滴滴打车,我不知道我到底有没有付款,到底怎么付款 展开
一米八女壮士
我也是怎么办啊!!!我赶时间考试没注意看上面写什么就直接确认了,考完再打开一看写的是线下支付...关键是我也没给现金啊怎么办!百度出租车已完成的订单上,不显示司机师傅的车牌和电话,我都没法找她啊我的天...我要怎么找到司机师傅把钱转给她啊,求助啊
x9944991
我也是同样的问题,点了去支付,我以为是线上支付,结果后来发现要线下支付,联系不到司机怎么办啊?
薰衣草r1se
我最近也碰到了这种问题,我也不知道怎么办?
百度网友17f1319
我也遇到相同问题,没找到付款的方法
疯人院情伤
我这两天一直说我没付款,求楼主告知怎么付款啊