恐怖片,这么多手法里,各位觉得那些是最吓人的拍摄手法?

个人总结,顶级的恐怖片一定要有,脸部变形+恐怖的音乐或噪音... 个人总结,顶级的恐怖片一定要有,脸部变形+恐怖的音乐或噪音 展开
百度网友9572633c4
我觉得什么血腥场面根本不吓人,而是恶心。
我看过N多恐怖片觉得最吓人的是深入内心的那种恐惧感,当然配合着一惊一乍的特效要把人吓出心脏病!
当人脑海出现分不清现实和可怕幻象之间的那种第六感最吓人!
为什么神经病的人都控制不了自己的情绪?我看过一本书上写的是他们脑电波出了问题,会出现幻觉,而这种幻觉会给病人致命的恐惧感。往往就做出过激的举动来。
百度网友246fc7c
情绪、投入、台词
溜得飞起的大喵
主要是音效,和场景色调,还有最好不要那种“呜呜……”白痴似的叫声
枯木华风
幽暗的环境里,有些忽明忽暗的未知物,然后延伸下去,突然!