lol英雄联盟求推荐一个6300的近战英雄 谢谢!

谖茸蕴蚀烤糙az
新出的英雄诺克萨斯之手,半肉半输出;其实每个英雄只要玩的局数多了,对他的技能熟练掌握释放时机,而且lol这个游戏主要是团队合作,意识好发挥各个职业的专长等
百度网友e6dc68c38
我比较喜欢潮汐海灵,是一个很强力的英雄。单杀比较强,团战比较郁闷,因为毕竟是法师,血比较薄。

出门鞋+3红,时光杖,法师鞋(出水银鞋也可以),冰杖,死亡帽和巫妖之祸先出哪个都可以,最后出个复活衣或者沙漏

技能:w-e-w-q-w-r-w-e-w-e-r-e-e-q-q-r-q-q 主加W副加E,Q初期点一级,有大加大

符文:红色高级洞察印记(固定法术穿透),黄色高级回复符印(固定护甲),蓝色高级保护雕文(成长魔抗),紫色高级潜能精华(固定法伤)

召唤师技能我喜欢带闪现+战役激发 也可以带点燃

天赋 9攻击:召唤师的愤怒1,思想之力3(也可以不点愤怒,思想4),巫术4,奥术知识1
21通用:召唤师感悟1,精神扩张3,冥想1,轻灵4,物质转换3,符能亲和1,觉悟4,
洞悉3,智囊1

鱼人不像安妮、邪恶、远古等法师一样,一套连死人,他属于一个法师型刺客!有持续的输出。因为他需要平A对手,所以他需要w技能来提高攻击,q我只是作为一个突进和逃命技能来用。因为他要q过去然后开w打人,要是对面攻击很强力你w不了几下就死了,所以我先出时光杖,法强挺高还能撑血。

打法上,单挑的话我一般都是Q过去(有战意激发先放一个,加攻速和法伤),有大先放个大,没有直接开W捅,这时候不管敌人是跟你扛还是逃跑,有控制技能的英雄就会控制你,可以视情况放个E,能躲避敌人技能还可以减速。。团战一样,他的大有点像发条的大,往人群里丢个R,无谓的Q进人群W脆皮去吧,要是快死了就E两下逃命。

说起潮汐海灵的技能。非常的强悍,qw就不说了,出完巫妖之祸,q的伤害附加攻击特效算上w的持续抽血,还有法强一样的攻击力,我玩的时候开开w然后q过去了,不管怎么样都能秒掉一半的血,不管是肉还是脆,因为他的w是最大生命值的伤害再一次的说,非常nb但是法强什么的起码也要500以上吧,我的是出了法穿鞋,冰杖,帽子,沙漏,杀人书,巫妖之祸,然后杀人书叠满了,是820多的法强,秒人没说的,w到后期一a下,500的伤害加强持续掉血的效果是以后的五秒内持续受到伤害,我的八百多法强是每秒500+的伤害,r是1500+的伤害,近战法师,嗯嗯a死人没说的,然后就是他的技能e了,堪称神迹,可以躲避各种技能。什么指向,什么范围,只要在你看到他的时候比如说皮成的大已经瞄准了,你可以闪开然后技能中断,或者他的大已经飞过来了操作好的话,一个e,他的大就会打空,还有什么剑姬的,爆破的大都能闪避,是一个很不错的英雄,6300这些技能不亏,……
我是徳玛西亚的,叫做落寞的华丽,非常喜欢这个英雄,有机会了一块来玩啊。
纯手打。望采纳啊…
救命丶啊
雷霆咆哮是必须的!!!
Q可以把人抓到后面防止人逃跑~~W可以加攻速攻击也很大~E让小怪恐惧让英雄减慢速度~而且是范围也不错~~R是攻击时出现雷电~伤害也很可观。。被动是等你血低30%就重新补上30%~~很不错的~~技术也不用要求太高

出装 鞋子+智慧+狂徒+狂徒+荆棘
玩雷霆咆哮绝对不会后悔的!!吼吼
ade0106016
雷霆咆哮 出个狂徒,后面看需要发展,抓人输出都可以。不过太吃装备,前期被压,后期很难扛。
掘墓人,前中期有爆发,能推线,赖线能力强。
雷霆咆哮,低端虐菜很爽,但排位不好用。
途汇93677620
猴子 瑞文 诺克萨斯之手 无双剑姬都不错的啊