求血精灵女猎人好看的性感幻化!~!~

翘_腰
游戏玩家

铸铁:出自25-30级地图,阿拉希每个稀有都会掉。与火龟的造型和颜色极为搭配。
铁皮:也是这种颜色,但更为帅气。出自50多级地图。
坚定:野性与性感并存,相当拉风惹眼,出于35-40级地图。
残忍:如果配上厄运的充能胸甲,这套粉色的性感锁甲绝对亮瞎人眼,出于50多级地图。
深奥:出于50多级地图,与残忍造型一致,颜色为灰白色。
敬畏:出于50多级地图,帅气的代表。
神圣:50多级地图大量出品,灰白色带金色蕾丝花边,腰带是一条金丝线。
微光锁甲:30级地图掉落,金黄与红色搭配的一套极为性感的小套,血精灵女穿着尤为惹眼。
此钕仔侑毒
唉~等级不到 不能给你发图片~~~