新手怎样在淘宝网上购物

请让问题飞一会
首先注册淘宝账号。1.有了淘宝的帐号,下一步就要申请一个支付宝的帐号,因为支付宝就相当于现实购物交钱的地方,所以一定要有一个支付宝帐号。这样你才可以买卖东西!
2.任何银行的卡都是可以的,只要开通网上银行,网上支付功能就可以了,信用卡也是可以用的,具体的步骤你要看每个银行的网站都有详细的网上银行功能!
3.可以购物的,只要你登陆的是正确的淘宝网站,在哪都是一样的!
4.具体步骤就是先看好东西,然后下定单,在下定单之前可以和卖家好好聊聊关于产品方面的问题,然后下了定单之后呢就是你用网上银行支付了,支付后这个钱会打进支付宝的帐号,然后支付宝会通知卖家已收到货款可以发货了!等你收到货了后,再确认收货,这样钱才打到卖家的银行卡里!
你可以把你银行卡里的钱充到支付宝帐号里,网上银行支付也是把钱打进支付宝帐号,不会不安全的!这个可以完全放心!建议一下两点:1最好使用普通的储蓄银行卡网上购物,不要使用信用卡2如果不会网购就找好朋友教一下,网上骗子很多。
wfknm216
很简单的,选中商品直接点购买,然后付款就行
JUWULIUJIAZU
首先注册淘宝账号,填写必要的个人信息,一定要填写准确的地和电话!然后下载淘宝网与卖家专用的聊天软件登陆后即可与卖家沟通,在淘宝网搜索自己喜欢的宝贝,下单就可以了,实在不会还可以通过专用的聊天软件与卖家咨询!望采纳我的意见!