如何把手机h5页面 转成微信小程序

59分粑粑分享生活

把手机h5页面转成微信小程序,可以通过代码实现,方法及详细的操作步骤如下:

1、首先,一个h5页面,其中包含四个文件,如下图所示。

2、其次,由于操作环境不同,为了在编译时和运行时执行一些兼容的操作,需要一个配置文件,如下图所示。

3、接着,编写一个名为“build.js”的构建脚本,如下图所示。

4、然后,执行先前编写的脚本,如下图所示。

5、最后,手机h5页面就转成了微信小程序,如下图所示。

创佳投票
小勋爱吃肉

可以通过代码来实现。

1、一个 h5 页面,包含四个文件。

2、因为运行环境的不同,为了在编译时和运行时对两者进行一些兼容操作,需要一份配置文件,如下所示。

3、编写一个构建脚本,起名为 build.js:

4、执行之前写的脚本。

5、这样就成功了。

我是li大爷

可以把h5的页面镶嵌小程序中,

web-view

基础库 1.6.4 开始支持,低版本需做兼容处理

web-view 组件是一个可以用来承载网页的容器,会自动铺满整个小程序页面。个人类型与海外类型的小程序暂不支持使用。

超似情痕0w
如果你现在有 现成的h5页面 又想简单 快速的转成小程序 可以在某些平台上直接进行转换 变 色 龙 云 平台,不用懂编程直接把你的h5页面转成小程序。
北斗通短信平台
北斗通专营企业106群发短信服务10多年,拥有正规SP资质,给客户提供高效、快速、稳定的短信营销、短信接口、短信验证码等企业短信服务,欢迎免费试用。
其实很简单,简单几步就可以整站转成微信小程序,无需懂代码