44岁卵巢早衰能治好吗

44岁卵巢早衰能治好吗,最近一年来月经变的不正常,每个月都提前好几天,听朋友说她一直在用一种叫梓芯胶囊的保养卵巢的产品,看了下介绍产品可以调理月经的,我就买了一盒来试试,... 44岁卵巢早衰能治好吗,最近一年来月经变的不正常,每个月都提前好几天,听朋友说她一直在用一种叫梓芯胶囊的保养卵巢的产品,看了下介绍产品可以调理月经的,我就买了一盒来试试,最近用了几天了,感觉有些变化了,肤色变亮了,脸上的斑也少了些,这个月经居然没有提前那么多天了,感觉还是不错的。 展开
rt...7@sohu.com
39岁只能说稍微早些,一般诊断标准也是40岁停经为卵巢早衰。你只有坚持服药即可。
匿名用户

可以的,常用的治疗方法:

  1. 要学会放松心情,调理好心态,不要给自己太大的压力;

  2. 生活上要做到规律,要保证充足的睡眠,要做多一些户外运动;

  3. 饮食多注意补充营养,在饮食上可以多吃一些黑米,茴香,扁豆,谷类食物;

  4. 关键是服用金巢安进行调理,坚持服用一段时间,能从根本上滋养卵巢,改善卵巢早衰的情况。。