魔兽世界7.0深海水母怎样获得

uf...9@betv777.com
深海水母获取方式详解(有点复杂,需要耐心)
首先,你需要到破碎海滩地图(世界地图上达拉然东边)西南角的一个小山窝(37.4, 71.6),找到老兽人术士达克苏尔进行对话,之后去(58.5, 54.0)的位置找到一个被石块封住的洞穴,据说盗贼的钩爪可以直接抓进去,其他职业进不去的可以拉个怪自杀跑尸体在里面复活。
在洞穴的尽头,有一个不起眼的泥堆可以拾取[风化圣物],之后原路返回找老兽人达克苏尔,如果洞口被封住了,就只能炉石出去
找到达克苏尔和他反复对话几次,直到没有选项叫你走开,然后按照下列顺序点击各地的晶球:
1. 阿苏纳(37.9, 37.4),一颗树下的草丛和乱石中隐藏了洞穴的入口。
2. 风暴峡湾(32.9, 75.7),通往苏拉玛的大路右边山上,从路边的山坡上去有颗树后面有洞穴,小心里面有个8600W血的精英女幽灵。
3. 瓦尔莎拉(41.5, 81.0),海边小路上山,大树下隐藏的洞穴,树旁边有个小精灵/蓝光,里面有个只有160W血奥胖。
4. 破碎海滩西南海底的洞穴,入口在(29.4, 77.9)。
5. 阿苏纳(59.2, 13.1),藏在紫水晶山沟的灌木下。
6. 风暴峡湾东北角小岛西北角海里有个手持斧头的巨大石雕,石雕左侧水中中立的大鲨鱼正下方是洞穴入口。
7. 至高岭山壁上的洞穴(55.9, 38.6),从(53.3, 35.5)开始的小路上山途中小心地跳下来。但是不在洞穴里,面对洞口右边的灌木后藏着另一个洞的入口。
8. 阿苏纳(54.0, 26.2)大树下隐藏的洞穴,晶球在中间石柱旁叶子下。
9. 世界地图(49, 90),艾萨拉之眼地图(78.2, 90.2)海底有个沉船,锚的旁边有个小洞可以钻到船里,里面又有缝隙一路往里最后到一个水下洞穴,晶球在角落浅水中。
10. 破碎海滩(37.4,7.16)老兽人背后的桌子上。
点完第十个老兽人达克苏尔会感谢你然后躺在地上,之后你就会接到击杀库苏莫斯的世界任务,任务奖励坐骑或宠物,宠物拾绑但可以装笼,有可能是饥饿之爪。
网游无忧串奇被大众所熟知 故天下最善莫如水。
匿名用户
饥饿的库苏莫斯是世界首领级的稀有,位置是在地图上的艾萨拉之眼中间,世界地图上位于达拉然南边,可以从达拉然“飞”过去,或者水上坐骑过去(中间有短暂的疲劳状态),如果还没刷也可以先去把飞行点开了。
首次刷新时在破碎群岛任何地区似乎都会看到消息说库苏莫斯现世了。
击杀后大约5-10分钟刷新。
与饥饿的库苏莫斯相关的有深海水母坐骑(水下专用)和饥饿之爪宠物。目前唯一取得坐骑的是欧服Thrall服务i器的Rotting,他表示欧服维护后他接到了一个击杀该稀有的世界任务,其他人都没有,坐骑是世界任务奖励而不是掉落的。