怎么辨别iphone6是不是翻新机

笑我安l
IMEI即手机串号,也叫SN码(产品序列号),它是唯一的,就像身份证号码一样。
在本机上查询:【设置】--【通用】--【关于本机】,在这里就可看到序列号和型号等具体信息。
或是在拨号界面输入“* # 0 6 # “的数字串号来查询另外使用itunes、91助手等软件也可以检测到。
根据最后一个字母或两个字母来判断iPhone6的版本,F是法国版、Y为西班牙版、C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版、B为英国版、J是日版ZP是港版、CH是国行、LL是美版、 DN为德版、TA为台湾ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、,KH是韩国。
在本机查询的序列号要与手机包装盒后面的序列号一样,如果不一样,那基本上可以判断是翻新机。
如果一样,可拨打苹果售后客服进行查询。
风骨二节
查序列号,看激活日期。或者直接拆开看
微脉史努比
去店里