美国一部根据真实事件武装抢劫银行的电影 30

床前明月儿

片名:紧急44分钟。

《紧急44分钟》是由Fox Television Network公司于2003年6月5日推出的一部动作类型影片,该片由伊维斯·西蒙尼奥执导,迈克尔·马德森、朗·里维斯顿等人主演。该片是由1997年发生在好莱坞北部一起银行抢劫案改编而来。

该片讲述的是在特种部队没到之前,50个警察与2个手持AK-47,穿着防弹衣的悍匪的对决。

扩展资料

影片属于那种“主旋律”片,表扬了警察英勇作战的精神,在美国国内备受好评,也是一场激烈的枪战片。片中装备简单的警察和手持AK-47的匪徒交火,双方共发射了1500多发子弹的场面具实感片中那生动的情节和激烈的枪战场面真实地还原了当时的情景,紧张的节奏吸引了不少的观众。

该片对人物内心世界的深入探索和展示,使影片具有了更加动人的魅力。该片无论是罪犯和警察都不是单纯以各人所处的角色而存在,而是作为生活中的人而有血有肉地展现在观众的面前。当然,本片几位主要演员的表演对影片的成功立下了汗马功劳。

参考资料来源:百度百科-紧急44分钟

lshiyin520
《公众之敌》 真实故事,真实人物改编。希望是你所找的
Donion_
紧急44分钟:北好莱坞交火事件

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1752357.htm?wtp=tt

ovenshao
紧急44分钟:北好莱坞交火事件
印象海滩
据:
  《居民身份证法》第七条 公民应当自年满十六