想购买一款2000-3000左右的手机 希望大家推荐一下 性价比较高的 谢谢

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
No丶薯条
我最近也在准备换手机呢,经过几天研究,我选出了三个手机备选
一个是HTC G22 , 4.3屏,双核1.5G,分辨率也是950*560的,机身内存16G,现在水货价格在2300左右,这个也是我最准备买的..
还有就是摩托罗拉的XT910,同样的屏幕和分辨率,处理器是双核1.2的,不同的是不能拆换电池,用的是小卡,我主要就是不想用小卡,所以这个可能会PUSS....水货价钱在2300左右,行货3500...
最后就是I9100了,可以说这款手机配置有点过时了,但是还是很火,双核1.5,缺点就是4.3屏,但是分辨率是800*480的..水货现在韩版价钱在2400左右,欧版是2600左右
基本这三个足够你选了,个人选的话,我选G22,因为用HTC习惯了,再加上性价比比较高
希望能采纳
虚伪被埋藏
推荐高性价比魅族mx
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 960x640像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 E...
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:1GB RAM
电池容量:1600mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
可用空间:16GB

有疑问欢迎追问,满意望采纳
百度网友b55ba27be
三星I9070 还不错
手机类型 3G手机
手机重量 110g
手机尺寸(mm) 123.9×63×9.5mm
外观设计 直板式
屏幕材质 OLED
屏幕色彩 1600万
分辨率(像素) 800×480
输入方式 QWERTY键盘
触摸屏类型 电容触摸屏
多点触摸 支持多点触摸
处理器 1024MHz
显示芯片 双核
操作系统 Google Android
操作系统版本 Android OS 2.3
CPU型号 ST-Ericsson DB8500
shashouang
摩托罗拉me860,三星i9100还有htc的手机也不错,你可以上淘宝看看这三个牌子的手机都不错,性价比高。你要是对电池没要求还是三星I9100最好。
追问
这两款手机我都看过了。  860 外号砖神   9100 现在也出了 一阵了。  还有其他的选择吗?
追答
htc有一款四核手机也不错,就是电池不能卸。摩托罗拉刀锋maxx电池超大,就是要剪卡。9100虽然有一阵了,但是性价比还是没得说。