我还剩1个月就要期末考试了,请问怎么样复习能提高学习成绩,让数学语文英语物理化学历史政治考到90分

数学语文英语100多分,年组前40... 数学语文英语100多分,年组前40 展开
stinva
最后一个月主要是做试卷查漏补缺,寻找自己漏掉的知识点补充。我以前就是跟着老师的进度做练习题,自己不会的或觉得比较难的都做上标记,等到快考试的时候重点复习这些。
星野灬
复习一下重点 ,以前做过的题再背背,原来错过的题目再做一遍 想一想自己以前为什么错了 应该怎么做,还有就是抓紧一切时间 尽量少玩,重点的知识多复习,还有中午必须午睡,保证下午的正常上课质量,晚上不要复习时间过长,早点睡 早上起来多看看
匿名用户
劳逸结合,注意休息,放松心态,不要太过于紧张了。认真仔细检查,相信自己,复习时不能偷懒。
7488886a
复习一下重点 ,以前做过的题再背背,原来错过的题目再做一遍 想一想自己以前为什么错了 应该怎么做,还有就是抓紧一切时间 尽量少玩,重点的知识多复习,还有中午必须午睡,保证下午的正常上课质量。