暗黑2符文之语的末日和无限

末日的-60%冰系抗性对冰系免疫的怪物起作用吗?我的风德用了末日,暴风雪还是打不动冰系免疫怪??那女巫的冰系是不是也没用?无限只对电系免疫的怪起作用,还是都起作用,还是对... 末日的-60%冰系抗性对冰系免疫的怪物起作用吗?我的风德用了末日,暴风雪还是打不动冰系免疫怪??那女巫的冰系是不是也没用?
无限只对电系免疫的怪起作用,还是都起作用,还是对免疫的一样不起作用?
ray聊教育

暗黑破坏神2符文之语的末日和无限,其中末日的-60%冰系抗性对冰系免疫的怪物是不起作用,也就是说-60%的冰系抗性是不能破冰系免疫的,使用暴风雪或女巫的冰系法术对怪物是无效的。而无限对电系冰系火系免疫的怪起作用,并不是对所有的怪都起作用。

暗黑破坏神2末日的装备合成公式为:Hel(15)+Ohm(27)+ Um(22)+ Lo(28)+ Cham (32),在合成时需要5孔斧子/长柄武器/锤子。

扩展资料:

暗黑破坏神2符文之语无限的装备效果为:50% 几率施展等级20连锁闪电于杀敌之后;等级 12 信念灵气于装备时赋予;+35% 高速跑步(FR);+255-325% 增强伤害(ED) (可变);-(45-55)% 敌人电抗 (可变);40% 几率决定性打击(CB);防止怪物自疗;0.5-49.5 to 精力 (按角色等级);30% 更佳机会取得魔法装备(MF);等级 21 飓风装甲 (30 聚气)。

暗黑破坏神2符文之语末日的装备效果为攻击时有5%概率释放等级18 火山;装备后赋予等级12神圣冰冻灵气;+2 所有技能;+45% 提升攻击速度(IAS);+330-370% 增强伤害(可变)(ED);-(40-60)%目标冰抗(可变);20% 概率双倍伤害(DS);25% 概率撕开伤口(OW);冰冻目标 +3;装备要求 -20%。

匿名用户
末日的-60%冰系抗性对冰系免疫的怪物不起作用 也就是不能破冰免

无限对电系冰系火系免疫的怪起作用,(毒系不起)
事趣闻奇
你说的减60%冰抗有用,只是地狱级怪物,成群的那种冰免有头目的 或者是某些特殊场景的怪,他们的冰抗高于60%冰抗,即使你-60%也没有大于那个数值,所以依旧冰免!就像电女巫,雇佣兵用信念光环武器(无限)也有不能破电免的怪,如头目像月之王的某个名字的怪。
百度网友b94e57b62
通过降低抗性只能破除部分法术免疫的怪,有的怪的魔法免疫是一项单独属性,你就算降低了抗性他也免疫,有的怪是魔法抗性高算成的免疫,可以通过降低抗性破除,有的降低抗性技能可以把怪抗性降到负值,算是可以额外增加伤害,有的只能降到0,具体的要问暗黑吧的人。