求一部童年看过的90年代左右的外国(美国?)恐怖片!!

求一部童年看的片大概是90年代左右的外国恐怖片貌似是一家人(一对夫妇和孩子)到一个很大的庄园去度假,后面发生了很多诡异的事情,自始至终没有见到任何鬼怪。但是,庄园里某个房... 求一部童年看的片 大概是90年代左右的外国恐怖片
貌似是一家人(一对夫妇和孩子)到一个很大的庄园去度假,后面发生了很多诡异的事情,自始至终没有见到任何鬼怪。但是,庄园里某个房间曾经是儿童(婴儿)房,铺满欧式马赛克地板砖的地上睡着一只破烂的人偶,当有人开车进入庄园的时候,人偶会活过来,转着头邪邪地笑,但从没人知道。有一夜,好像是着火了还是出了什么事,警 察 叔叔赶来,有人不注意地碰到了房子旁的一颗老树。其实树上有毒液。
我印象最深的是,这家人后来无意中发现整个庄园地下埋藏着一个巨大的神秘世界,这时镜头变成了阴蓝色(是惨绿色的可能性更大点), 他们看到一个个死人睁着眼睛,被冰冻(或被困)在类似冰雕的物体里望着他们。 后面就记不得了。
大概情节就是这样。最让人毛骨悚然的就是那种绿色冰雕里那些死人绝望地看着主人公们的场景。但是由于时间隔得太长,记忆难免会有出入。哪位若看过这部电影,请告诉我!感激不尽!昨晚还梦到这个来着~~挺有感情的。。。。

PS.一定不是《死寂》之类在网上随便就能查到的。应该不出名。谢谢!!!
也不是恐怖蜡像馆
ppprada
断头谷!
xsxxsx888
应该是 寂静岭
Leoncc1
鬼娃回魂?
AndyYang00
静寂领
低调还炽烈灬福祉9554
看情节好像很好看