excel平方符号怎么打出来

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
excel平方输入方法大概可分为6个步骤,具体如下:
1.首先单击需要输入的单元格,点击鼠标右键,选择社会自单元格格式。
2.然后选择选择数字,点击文本,点击确定。
3.再在单元格输入数据,也就是把平方数也加进去。
4.把平方数选中,同时点击设置单元格格式。
5.然后在上标打勾,点击确定,平方数就输入成功了。
Excel的一般用途包括:会计专用、预算、帐单和销售、报表、计划跟踪、使用日历等。
Excel中大量的公式函数可以应用选择,使用MicrosoftExcel可以执行计算,分析信息并管理电子表格或网页中的数据信息列表与数据资料图表制作,可以实现许多方便的功能,带给使用者方便。
飞得更高200309

你好,
方法一:使用快捷键方式。举例 :如果你要求在a1格内值的平方,结果在a2格里,你在a2的表格里输入“=a1^2”,按回车键就得出结果了。其中“^”符号是用 “Shift+6 ”打出来的。
方法二:使用编辑公式方式。举例:如果你要求在b2格内值的平方,结果在a2格里,那么你就在a2中输入"=power(b2,2)"(不含引号)。
TG随便路过过
有两种一个是数字6上面的^,还有一种是数字然后特殊格式上标
俏丽还舒服的赤子H

侨幼荷0Ee1e0

你好
我们使用Excel软件制作表格的时候,有时候需要用到平方的符号,那怎么输入平方符号呢?下面就跟大家分享一下Excel输入平方符号的方法,希望能帮助到大家。
开启分步阅读模式
工具材料:
电脑Excel软件

操作方法
我们想要在Excel文件中输入平方,首先打开Excel文件。

我以输入平方米为例子进行演示,首先在Excel表格中输入m2。

之后用鼠标选中m2中的数字2,然后右键点击后会看到有一个【设置单元格格式】功能,此时再选择【设置单元格格式】按键。

此时Excel文件中会弹出【设置单元格格式】对话框,之后找到【上标】后在【上标】栏前打上勾。

待【上标】的左侧出现√的符号后接着点击【确定】按键。

设置好后返回到Excel文件页面,此时就会发现m2显示变成为平方米的符号了。