lol的高端局用什么英雄好?

kdh984701329
  辅助:
  迅捷斥候(3150)难度:★★★★可以技能流,也可以输出流。毒性攻击是捡人头的上上选啊。(风骚的走位,草丛里的蘑菇可以代替眼,记住,各个交通要到少不了蘑菇)
  宝石骑士(3150)难度:★★★晕眩技能什么好用,尤其是别人越塔强杀的时候,晕一下,人头我有。但后期记得辅助队友攻击,不然就会被骂S B了(中间的走位,冰冷大大教导我们要走中间,进可攻,退可逃)
  打野:
  雪人骑士(450)难度:★★★,他的兵线控制很强,等于有小兵就有血,冰雹可逃可战,大范围的R只要躲在草丛里,等别人追过来,就……嘿嘿(法术类英雄,推荐法强的装备少不了)
  嗜血猎手(3150)难度:★★,他的回血速度很OK,一般硬拼谨慎点。他的打野我认为很不错,前期一个人除了纳什男爵打不过之外,其他的BUFF很简单(游走GANK是很好的选择)
  肉盾:
  齐天大圣(6300)难度:★★★,无论大圣的攻击还是肉都很不错,一般会的人都喜欢,真假猴王的技能可逃可进(GANK的人选之一)
  亡灵勇士(1350)难度:★★★★,他属于越杀小兵血越多。肉盾的搭配很不错。秘密凝视用来晕眩
  ADC:
  诺克萨斯之手(6300),难度:未知,无论是他的半肉还是高攻,都可以让他荣登ADC的宝座,尤其是那该死的诺克萨斯断头台,每杀一个就会刷新一遍,单挑就是去送人头的。
  荣耀执行官(6300),难度:未知,看看他官网上的介绍,虽然没出来,但肯定适合操控技术很好的人,尤其是他的双斧,发出去接到之后,还能不耗费蓝的再发第二遍
  无双剑姬:
  物理攻击:★★★★★★★★★★
  魔法攻击:★★
  防御能力:★★★★
  上手难度:★★★★★
  破空斩可以连续施展两次。而在利刃华尔兹后发动更好。别人打的时候一个劳伦特心眼刀防御,而他的被动技能又能回血
kligure
既然都打到高端局了 就是是传统了下路奶妈+adc,中路apc,上单,要对战局影响大,我建议上单上单建议慎不然最好带个传送,单中和单上的人注意要把兵线带过河再去帮忙,单上的人小忙不要去管,没有六个人打架你就不要去,一定要保证自己发育,最起码要和对面adc差不多的金钱,这样你才能在团战中起到应有的作用,上单建议慎、船长、潘森、猴子、皇子、德玛狼人、武器、瑞文、剑妓、以及诺克萨斯之手,上单最容易出一血,注意在拼的时候看看时间,是不是2min半或者是5min,还要注意对面带的什么技能,如果是引燃加治愈,那么你就多补刀,最好是找个机会骗掉他的一个召唤技能,因为上单要突进,所以我基本都是带疾跑和传送,不讲究单杀,多支援,另外上单的沙漠,和吸血鬼是无解的存在,至于金属和蛮子我看不出有什么好的。
apc对战局影响很大这就不用提了,apc最火的莫干那,死哥,狐狸,时光,安妮,火人吸血鬼、等等。。。注意好的apc一定要具备控线能力,所谓控线就是在你回家时或者游走时两个技能把兵清掉不要让对面小兵进塔,损失金钱和经验甚至是塔。
想要射的爽就用adc,大嘴,女警,vn,ez
想要快乐的赚钱就去打野,我以打野30年,感觉良好,请德邦人民放心,ud,木木,梦魇、忙僧
想要蹲草丛打酱油就用奶妈,琴妈、风女、牛哥、众星、机器人,出门两个假眼一个真眼
hemingwayjun
高成的话 五个位置的人基本会用霸线的人或者是怎么压也压不死的英雄 比如死歌 凯南 这个要看自己打什么位置 上单在这个版本 吸血鬼 还是很强的 中路法系 莫刚娜 光辉 死歌的话被削弱了 不然到后期 有他团战胜率在70 下路adc 用的比较虎的男枪 vn 辅助的话强力推荐 索拉卡 得她者得天下 这个版本真强 疯女 也不错 打野的话 最好是瞎子和小丑 狼人 这三个英雄gank非常强 打野重中之重帮队友gank gank成功可以为队友的发育做出贡献 这样把优势一点一点拉大 在高端局 局势不可能一边倒 时刻有人走位不好 都可能导质 团战失败
白色龙城
你要是玩德邦 那要么说明你玩德邦的确到了一定境界 若果说你只是玩德邦玩的比较好 那最好不要用德邦了 德邦在高端局 不怎么样 对面如果是会玩的 你德邦根本起不来的 用 寒冰 猴子 vn ez 大嘴 莫甘娜 剑圣的话 高端局只能偷他 要想杀人 挺难的 除非对面前期被你们队友压制 那剑圣就牛了 如果是你们被压制 那剑圣就只有偷他 偷他这时候价值最高
风林网络手游平台
常见的是以下这些:
上单 :瑞文,兰博,船长,潘森,乌迪尔,哨兵。
打野 :小丑,瑞文,瞎子,乌迪尔,大树,审判天使,梦魇,巨魔。
ADC :男枪,VN,EZ。辅助 :索拉卡,琴女,牛头,宝石。
中单AP:卡牌,死歌,瑞兹,莫甘娜,狐狸,塞恩,泽拉斯,蛇女。
    • 福利app
    • 代理申请