中国航空母舰建造

我在小学社会课上看到航空母舰能在十二级风下安然无恙时,就想等中国建造航母时能去帮忙,现在都在建造了,我会电焊氧焊,虽然知道中国人才大把,谁能告诉我,怎么才能去建造航母啊?... 我在小学社会课上看到航空母舰能在十二级风下安然无恙时,就想等中国建造航母时能去帮忙,现在都在建造了,我会电焊氧焊,虽然知道中国人才大把,谁能告诉我,怎么才能去建造航母啊??? 展开
好梦人欲睡
中国的航母已经建好了,早就开始下海试水了,指望你去焊,恐怕得等到猴年马月……
航母其实是一个战斗群,不单只是一个船只那样简单,什么叫战斗群?就是有很多编队配合起来的一个群落,有空军编队、陆军编队和海军编队。
你要想建造,首先得有人提供你图纸,然后你照人家画的那样去建造,另外还需要很多高科技的材料,不锈钢、钢板、反雷达油漆……你先买本航母的书看吧,根本不是三言两语就能说透的……
流氓的风骚
航母的焊接属于军事机密级,参加航母建造工作的人才来自各大军事院校和高校例如哈尔滨工程大学参与了国家舰船和航母的一些设计工作;而一般工人则来自军队,军队不缺乏基层科技人员,,,从理智上讲LZ你是没机会的
匿名用户
这是属于国家绝密,估计不对外招聘,可能会在部队直接提升人才。建议阁下不坊留意国企大型造船厂有没对外招聘氧焊,如能进入的话,希望会大很多的。

个人意见,希望能够帮到你!
Chine_Prize
去造船厂应聘吧。据说现在缺焊工,尤其是能搞定特种钢的焊工(听说那玩意极难焊,而航母对焊接质量要求非常高)。如果你对自己技术有把握,不妨一试。
半个眼镜
2011年8月10日,中国航母平台进行出海航行试航;2011年8月14日,中华人民共和国人民海军通过改装前苏联航母“瓦良格”号的首艘中国航母平台早上10时许从海试海域回到大连。中国成为世界上第十个拥有航母的国家!
上世纪九十年代初,随着苏联的解体,已完工70%的“瓦良格”号航母部停工,成为新独立的乌克兰的财产。苏联解体后,在分家时出于“因地制宜的考虑”,“瓦良格”号由今天的乌克兰共和国获得(在最初的几年之内名义上仍归属俄黑海舰队)。但由于乌克兰经济状况不佳,无力继续建造,工程于1992年1月停工,就此半途而废。
2012年9月23日下午16时许,中国第一艘航母平台16号舰在大连举行仪式,16号舰与相邻停泊的88号舰全部挂满旗。17点20分,仪式完成。中国航母正式服役。16号舰不日将驶出大连港,前往驻泊锚地举行入役仪式。