我们班有一个男生,他是我同桌,我的好朋友都喜欢他,可他却喜欢我,她们知道后都不理我了,呜呜~怎么办?

匿名用户
那你跟他开始公开吗?或者你喜欢他吗?你的朋友你们好不好?如果你喜欢男孩,友情。爱情,哪个你舍得 ?自己想清楚。无论怎样,你跟你同学说清楚,你并没有撬墙角,如果你解释了,很诚恳,他还是不理解,那你的朋友到底是不是你的忘年交?值得你怎样,你清楚了吧?不懂可以再问我
追问
我一叫那些朋友他们就像没听到一样。
追答
写封信给他们说清楚
rnuld9409
都以朋友好好相待。 ...我觉得你如果真的喜欢的话还是不要说, 我不赞成过早谈恋爱, 没意思而且不会有结果 ...这事是不能让的也不可勉强,这不是...
追问
我并不想找谈恋爱,我只是想与其余朋友重归于好
百度网友f34ae6d26
13个人不理你?照我看应该不单单只有你说的原因吧,你再从自身找找看原因
追问
我听别人说,他们说我有什么好?凭什么他会喜欢我?等其余骂我的话
追答
其实事情肯定是有某人挑起的,她在传你的坏话,别的女生听见了就信已为真,让后就慢慢发展开了,找到这人和她说清楚,不行直接和她叫板叫她不要造谣污蔑人,再怎么样班上也不会同时有13个女生喜欢1个男生的吧,太夸张了
苏素年7
那就要看你那朋友是不是真心和你做朋友,我想如果那朋友是真心和你做朋友,他会选择放弃喜欢那个男生,然而祝你和那男生幸福的
追问
我已经跟他们做过五年的朋友了,好像是13个朋友都不理我了
追答
那就说明其中有人故意刁难你,在你背后捅刀子让其他的人不理你
741大头
这样的朋友不能玩啊
麦芽海1988
唉,这没什么想开一点,,