非淋菌性尿道炎治疗期间带套可以做爱吗

yexin21st

  患非淋菌性尿道炎期间最好别性生活。由于非淋菌性尿道炎治疗周期长,病情反反复复,在治愈前患者希望有性生活。作为大夫必需告诉他们,在治愈前不要有性生活。

  因为性生活使治疗前功尽弃。在性生活中,由于泌尿生殖道的充血,使病原体加快繁殖,甚至于进一步感染内生殖器。

  非淋菌性尿道炎可以做爱吗?非淋是当今国内、国外最常见的性传播疾病之一,也可能与淋病并发或交叉感染。好发于青、中年性旺盛期,25岁以下占60%。男性可合并附睾炎,附睾肿大,发硬且有触痛,有的还可合并睾丸炎,前列腺炎等。病原体也可侵犯睾丸和附睾而造成男性不育。对于沙眼衣原体引起的尿道炎患者,即使能生育的妇女,生下来的婴儿也难免发生眼、耳部的衣原体感染而死亡。

  引起非淋菌性尿道为的病原体可持续存在数月之久。通常因为发病缓慢、症状轻,不容易受到重视。因此,要做到及早发现、及早治疗。否则将带来巨大危害:

  一、男性患者危害:常并发早泄、急性附睾炎、前列腺炎、精囊炎、结肠炎等疾病。衣原体还可影响精子活力,造成生功能障碍,危害生育功能,导致男性不育。

  二、女性患者危害:非淋一旦传染给女性,常并发宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、急慢性输卵管炎、盆腔炎、子宫内膜炎、异位妊娠、月经异常、不孕、流产、死胎。
ok有事说话
不可以,因为这样存在交叉感染的隐患,为了你妻子好,最好不要了