分手后 想挽回前男友 他说的分手 说没有感觉了 一直不愿意和我见面 我

分手后想挽回前男友他说的分手说没有感觉了一直不愿意和我见面我们是异地军恋两年半了他突然就说分手了说没有过感情在一起没有结局他爸妈不同意好像知道怎么做她才能重新答应我... 分手后 想挽回前男友 他说的分手 说没有感觉了 一直不愿意和我见面 我们是异地军恋 两年半了 他突然就说分手了 说没有过感情 在一起没有结局 他爸妈不同意 好像知道怎么做她才能重新答应我 展开
续缘心理咨询
看你的描述可能最大分手原因是异地恋,异地恋时间长了,没有见面的机会,感情很容易变淡,所以,若不是很困难,去他的城市,更能培养感情。
追问
因为是军恋 就算我去了 也找不到他的 现在他还在家 过两天就走了 约不出来见面 他不答应我 但是也不是完全不理我 就是不愿意见我 我就想在他走之前 再见一面
追答
他是不是有新的对象?