iPhone 怎么保存QQ空间的小视频? 70

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

想要下载或保存手机qq空间好友发的视频前,最好先等视频加载完,看一次。然后利用手机文件管理器下载视频。
这里以ES文件浏览器为例,ES文件浏览器相信大家也都不陌生,没有的可以到网上下载一个,当然其他的文件管理器也行。
ES文件浏览器下载完成后,进行安装即可,其他的不用管!
然后在返回手机qq空间,找到想要下载的视频,手指长按、或连续触摸2次视频,此时就会自动弹出ES下载器的界面,点击使用ES下载器即可。
再次点击下载到本地即可。
点击下载之后,就会自动下载该视频了,手机qq空间的微视频大小基本在1M~1.5M左右,很快就可以下载完成。
下载成功,视频已经保存到手机里面了,点击打开文件所在位置,或者直接打开视频文件即可。
打开视频文件后,即可直接在手机播放器上播放该视频。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
进入微信【我】的界面,点击进入这个页面的收藏。

在【我的收藏】页面中,将你之前收藏并需要保存到手机里的视频转发给一个好友。

接着在【我】的页面点击【设置】,点击进入【通用】一项。

点击【清理微信存储空间】,等扫描结束后点击【查看微信储存空间】。

在微信储存空间里选择刚才发送视频的好友账号,点击进入后找到需要导出的【视频】。
点击视频会出现【发送给好友】,将视频发送到QQ账号上,这时候小视频已经转换成mp4格式,收藏的视频在手机QQ里很容易就能下早保存到手机中。
筱筱莫离110
右上角有三个点,点击,收藏
追问
我要文件
顶级网络冲浪选手
暂不支持此项操作
追问
真的没有方法了?
追答
是的,电脑可以保存