英雄联盟一个账号可以同时登陆两个区吗

深圳源丰祥报关
知道合伙人教育行家
出口报关资深报关员 进口报关资深关务 报检专员 出口退税操作专家 国际货代和物流师

同一个账号是可以同时登陆两个区,但是TGP只能一个账号登陆,所以有一个账号是不能登陆TGP的 否则会帮另外一个账号挤掉,通过客户端直接登陆就可以了。
华纳云
宋诚寿昭
亲身实验过,我的号经常借给别人玩,他们玩一个区,我就会登另外一个区玩着,不过如果他在用TGP,那我就不能登TGP,因为TGP是只能登一个,那我就直接从游戏客户端登录的。
墨漪蓟怜南
可以,就是现在我现在在玩一区,我同学在玩电6,,,现在能买符文页,所以喊同学带我打钱,一次性2个区都能买符文页,哪怕3个区都能登
蔺冰柯螺
每一个区里都可以建号,但同时只能登一个,第二个登录时就会把第一个踢掉
当然不能 以帐号为单位,一个只能登录一个ip。