生辰:九五年阴历七月二十九日四点十分,查八字五行 30

冥冥注定畅想
八字: 乙亥  甲申  丁亥  壬寅
五行: 木水  木金  火水  水木
纳音: 山头火  泉中水  屋上土  金箔金
此命五行木旺缺土;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人
nji6677
..男还是女啊?
乾造  乙    甲    丁    壬(日空午、未)
    亥    申    亥    寅
这是男孩的 八字身弱官杀重 以印星为用神泄杀
八字还行 父母对你很是也疼爱
小象艾米粒4988
是很好的呀