陕西省西安市到内蒙古通辽市 科尔沁左翼中期怎么走越具体越好 30

Alexi
西安到科左中旗啊~
坐火车的话,西安从西安坐火车到呼和浩特 有个K1674,然后从呼和浩特坐火车到通辽市,有好些趟火车,1456,K274,1818,1816等,然后到通辽之后转坐客车到宝康(科左中旗的旗政府所在地)就可以了。 同样坐火车可以先从西安到北京,再从北京到通辽,以此类推,再有个就是从西安坐火车到沈阳北,从沈阳北直接坐火车到宝康也是可以的。
坐飞机的话,西安到北京,北京到通辽,通辽到宝康需要坐客车。
开车的话,不如百度一下吧。有好多种走法。
诗昆123
你怎么走呀?是开车,还是坐车或者飞机?