带某人参观用英语怎么说

小格爱娱乐

show sb around

around  读法 英 [əˈraʊnd]  美 [əˈraʊnd]

adv. 在四周;朝对立面;到处;漫无目的地;在附近;大约;围绕;以圆周计算;现有;转弯

prep. 围绕;在那边;绕着;同……一致;到处;以(已提及物)为中心;迂回

词汇搭配:

come around 苏醒 ; 顺便来访 ; 来访 ; 复原

get around 走动 ; 有办法应付局面

stick around 在附近逗留或等待 ; 在附近等着 ; 在邻近勾留或等候 ; 逗留

词语用法:

around的基本意思是“在周围,在附近”“到处,四周”,指地理位置

around作“大约”解时,主要用于数字前,有时也用于表示时间的短语前。

around作“恢复过来”解时主要用于健康状况或意识方面。

around常用在动词后面作状语,还可用作表语或置于名词后作定语。作“恢复过来”解时还常用作宾语补足语

around作“流通着的;可利用的”“见过世面的;阅历广的;经验丰富的”解时多用于口语,一般用于完成时中。

around用作副词时不用于比较等级。

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

带某人参观
Take sb to visit

注:

visit 英 [ˈvɪzɪt]

美 [ˈvɪzɪt]

vt. 访问; 参观; 游览; 探望;

vi. 作客;

n. 访问,参观; 逗留;

[例句]He wanted to visit his brother in Worcester.

他想去看望住在伍斯特的哥哥。
振威骏马踏平行
show sb. around
例如:I'll show you around.意为我将带你去周围参观参观。
vitamin168215d
take someone for a tour 带某人参观
幽澜蒂
看什么情况了。
对老外可以说:Let's look around.
对保安或者同事,可以说:Thomas ho
pe
to look around.或者说 Later I will show Tomas around our factory.
望采纳