感情问题,已分手求有经验的朋友告诉我我该怎么办。不要劝放弃,我不想 30

感情问题,已分手求有经验的朋友告诉我我该怎么办。不要劝放弃,我不想以断联一周求帮助,我和男朋友是2月份通过同事(他姑姑)介绍认识,我23他25.开始只是在微信聊天,感觉很... 感情问题,已分手求有经验的朋友告诉我我该怎么办。不要劝放弃,我不想以断联一周求帮助,
我和男朋友是2月份通过同事(他姑姑)介绍认识,我23他25.开始只是在微信聊天,感觉很投缘。过完年后2月底见面两次就确定恋爱关系,开始我并不那么喜欢他,总是特别任性,没事就爱发脾气。一下不知道去哪儿吃饭。或者他一下不太说话就能生气,他曾两次被我气的用烟头烫伤自己,但他也不会怪我脾气大。我也没事提过分手他会哭着挽留。后来8月底我又说大家冷静5天,他期间也天天发信息打电话。我不接。也来我家找我。我装清高不见他,后来第4天他就不发信息给我。我就发现微信也朋友圈也不让我看了,我就急了,打电话给他不接,发信息给他说和好,他说回不到以前,可是我要求见面,他同意了,一见面我就哭他也哭了,两个人就和好。和好后我一直改变不发小脾气,体谅他,可他却变点有点。聊天也没以前多,我问他有以前爱我吗?他说没有,但也想回到以前他说也不知道自己怎么了。还说说现在没想过结婚,可是以前他经常问我结婚的事,现在我同意他却退缩,但每天早上的起床电话会打,也会找我聊天,可是在11月初突然一个星期不理我,我天天打电话他不接。第7天我说我在去你家的路上,他就回信息说:你别这样。我想冷静,冷静好了就去找你。后来我就要见他,我们就见面了。见面了他不说这几天干嘛了,但也没说分手还说爱我。我也没说什么,但这次以后起床电话不再打了,中午也没个信息。只是每天晚上会找我聊天,我知道他没以前爱我。可是我们还是男女朋友,可11月底又突然消失我也一周没联系他,到了周末还是没忍住打电话约他见面,他说好,在电话里他说不爱我了,不想谈,可是当见面的时候还会抱我对我很好,可是我们都哭了最后我挽留他不说话也没说分,但我挽留他沉默,我们就这样分了,问他以后会想我吗他说会,我不知道他为什么突然这样,我们见面很好
晴天阴天雨天l
看了你的感情经历感觉和我之前一样,所以我还是很能体会你的感受的。

首先,你真的太作了,虽然说女生可以作 但是也要注意度,作多了男生就会烦,就会对你失去耐心。

其次,他现在虽然说和你分手了,不代表他已经不喜欢你了,或者有新欢了,只是单纯的累了,懂吗?折腾来折腾去,他真的很累。

接下来,如果你想挽回这段感情的话,你要做的就是静静等待,等他冷静好了,自然会想起你的好,冷静期多则一周,长则一个月,他如果还喜欢你,自然会回头找你的,但是你尽量不要主动去找他。

马上就元旦了,你就等待十天,看他圣诞,元旦会不会约你出去玩。

一定要忍耐,沉住气,现在不要去打扰他,你也借这个机会好好反省下自己,不然即使复合了还是会重蹈覆辙,一定不要再作了!

这是我从一个男生的角度给你分析的,希望能帮到你。
追问
如果他不约我呢?
我现在断联就是在提升改变自己。但非常想联系他
zhang518628
被伤透了心,有点怕再受伤,给他一点时间,不要追得太近,让他呼吸,让他想想,把你最好的一面给他看,让他重新认为你厮守一生的人
追问
我可以继续联系他??
他不会反感吗
吴欣洪126
那就找个合适的机会好好的和他沟通下了
追问
已经分手,不敢打扰怕他拒绝
竹叶飘飘香
谈恋爱就是磨练不成熟的内心,等磨练好内心了肉体也受伤了,到时候后悔晚了
打哈火爆
你们都在一起谈什么?天天问彼此爱不爱吗?谈谈生活吧,比方说,你们在一起如何管钱?家务怎么处理?老人怎么对待?房子怎么买,怎么装修?甚至晚上看什么电视怎么消遣,怎么交友等等。不想结婚就玩玩,想结婚就老老实实谈谈生活。
匿名用户
  和平分手,如果她爱你 不会轻易地忘了你,给彼此一些时间,了解她为什么会感到累,再重新追回她,这样感情更容易持久
追问
我还可以给他打电话?