DNF女弹药纯刷图加点及刷图装备

如上,纯刷图女弹药加点及讲解;各级刷图装备、详细点!好的我给加分!!!... 如上,纯刷图女弹药加点及讲解;各级刷图装备、详细点!好的我给加分!!! 展开
级的蚀肉柔暖6612
职业:瓦尔基里
等级:70
总SP:7470
已用SP:7465
剩余SP:5
总TP:21
已用TP:18
剩余TP:3
总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:5
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
空中射击,等级:10
钉刺射,等级:1
银弹,等级:30
-------【转职】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
兵器强化,等级:8 被动觉醒 提升属性弹伤害
穿甲弹,等级:10 刷图必点 穿刺是枪系刷图必备的 像漫游的爆头伤害再高只能打一个也得歇菜
冰冻弹,等级:26 绿名怪 BOSS 火弹CD时的好选择
弹夹扩充,等级:5 必点
爆炎弹,等级:21 群怪输出主力 BOSS配合感电雷很猛 但不能感电的BOSS就有些无力
G-35L感电手雷,等级:23 输出主力 虽然没A1那么猛
G-18C冰冻手雷,等级:19 控制主力
散弹枪,等级:5前置 推怪
爆裂射击,等级:18新技能 爆发伤害 和漫游爆头相似但100穿透 像手炮攻击一样 会一次打出数发属性弹爆发攻击力非常高 就算只剩1发属性弹也可以打出满值
光子爆弹,等级:14 清小怪技能 爆发还算可以 毕竟是百分比技能
C4远程炸弹,等级:5 前置 减速
尼尔狙击,等级:13 大招
EMP暴风,等级:12 觉醒 特殊感电伤害很猛 最后爆炸那下伤害也不低
C4飞速炸弹,等级:1群怪可以用用 伤害可以转换成魔攻的
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
魔攻转换,等级:1
强化 - 冰冻弹,等级:2
强化 - 爆炎弹,等级:2
强化 - 弹夹扩充,等级:3
强化 - 光子爆弹,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - MP恢复,等级:8
强化 - 精神,等级:14
刷图装备推荐手弩 30-50装备过度选择命中散件 不然刷图MISS让你想砸电脑
60以上穿传承或者去做远古2 首饰左右槽使劲堆攻击和火强吧 女弹药刷图想猛得舍得花钱 或者运
冰释水云
SP模拟器加点情况:
职业:瓦尔基里
等级:70
总SP:7470
已用SP:7465
剩余SP:5
总TP:21
已用TP:18
剩余TP:3
总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:5
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
空中射击,等级:10
钉刺射,等级:1
银弹,等级:30
-------【转职】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
兵器强化,等级:8 被动觉醒 提升属性弹伤害
穿甲弹,等级:10 刷图必点 穿刺是枪系刷图必备的 像漫游的爆头伤害再高只能打一个也得歇菜
冰冻弹,等级:26 绿名怪 BOSS 火弹CD时的好选择
弹夹扩充,等级:5 必点
爆炎弹,等级:21 群怪输出主力 BOSS配合感电雷很猛 但不能感电的BOSS就有些无力
G-35L感电手雷,等级:23 输出主力 虽然没A1那么猛
G-18C冰冻手雷,等级:19 控制主力
散弹枪,等级:5前置 推怪
爆裂射击,等级:18新技能 爆发伤害 和漫游爆头相似但100穿透 像手炮攻击一样 会一次打出数发属性弹爆发攻击力非常高 就算只剩1发属性弹也可以打出满值
光子爆弹,等级:14 清小怪技能 爆发还算可以 毕竟是百分比技能
C4远程炸弹,等级:5 前置 减速
尼尔狙击,等级:13 大招
EMP暴风,等级:12 觉醒 特殊感电伤害很猛 最后爆炸那下伤害也不低
C4飞速炸弹,等级:1群怪可以用用 伤害可以转换成魔攻的
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
魔攻转换,等级:1
强化 - 冰冻弹,等级:2
强化 - 爆炎弹,等级:2
强化 - 弹夹扩充,等级:3
强化 - 光子爆弹,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - MP恢复,等级:8
强化 - 精神,等级:14
刷图装备推荐手弩 30-50装备过度选择命中散件 不然刷图MISS让你想砸电脑
60以上穿传承或者去做远古2 首饰左右槽使劲堆攻击和火强吧 女弹药刷图想猛得舍得花钱 或者运气够好抽到+13的券 或者RP一路高强
女弹药刚出我就玩了,我有自己的一套加点。但不够完美,你可以去百度搜Snake 第十一弹教学视频。她的加点是控场流的,可以参考。最重要的一点,被动觉醒是鸡肋,这在Snake 的教学提到,我又调查过相关资料,绝对权威。分给我好不
C泽B
本人67女弹药,对纯 刷图少有研究。首先说明一下,我觉得女弹药不要走纯的物理流或魔法流,纯刷图的目的不过是速秒一切图,所以我们应该再最短时间最安全地刷图。 漫游技能中后聊踢1 有些人想出BBQ,但BBQ刷图是没有用的,输出超低,有些人想用来保命有段无敌时间,但是BBQ抓取很难,又不能破霸体,倒不如用钉头刺,输出高,破霸体,cd短,还省sp. 浮空弹1,刷图你把怪浮空干嘛。 瞬踢1,送的。 空中射击10,女弹药必满技能,女弹药的最大特色之一不过是空中扔雷,在地面扔雷那个速度嚷让谁都蛋疼,在空中扔个电雷,加上爆炎弹和空中射击一段暴射,每多在空中多扔一个雷,还多射一次,感电又多一次,那样的输出,基本秒杀。 弹药技能中光弹5就够了,有人说女弹药的被动觉醒有使光弹感电的作用,牛。但我告诉你,现在很多测试和数据出来了,都显示这个被动觉醒是个鸡肋,在加满的情况下,感电伤害为18/次,光弹伤害增加奇低,还有被觉的其他作用经研究同样是个鸡肋,所以光弹5前置够了。毛雷5,加满了浪费大量sp伤害也不高,前置够了。 冰冻弹满,爆炎弹一打冰冻状态就没了,若想对一精英怪物或boss打得既安全又要高输出,冰冻弹必满。 地雷0,地雷在刷图中太鸡肋了,伤害不高,范围小,一加就要加满,sp消耗太多,安放地雷时太危险很容易给被打。 散弹枪5够了,前置+退怪,但显然不是输出技能。 电雷必满 ,不必解释了吧。 弹药改良满,增加硬直和穿透,不解释。 聚合弹不加,加满了伤害虽然很可观,但是这是以损耗属性弹为代价的,与其浪费sp加在这里加速子弹损耗,倒不如多射几抢枪,效果更好。破甲弹不加,这是个物理伤害,伤害虽然可观,但子弹数奇少,射几下就每没了,范围也很少,又没有特殊效果,和火弹冰弹没得比。爆炎弹必满 冰雷必满 c4加5够了,伤害不高,用时很危险。 光子爆弹加满 ,加满就是为了输出了,加满输出很可观,持续时间长,慢怪显著,无论打群怪还是boss都很牛。。弹夹扩充5,EX弹夹扩充3,加满了省蓝是其次,稳定的输出是关键,特别是打深渊或boss时你空射时弹没了你怎么打。 狙击满吧,这是个无争议技能。 主动觉醒必满,在电雷空射的配合下,那个输出神了。 有剩余sp可点被觉,远古记忆,魔法暴击,魔法背击。蹲服1,不解释。 还有点的话加物理暴击,毕竟射击时物理攻击也很重要。 ex基础精通满了吧,加的攻击可不是完玩的。 ex冰冻弹,爆炎弹满了吧,很神。 ex弹药扩充3,已解释。 魔攻转换1 强化光子满 剩下tp看个人喜欢。 QP加智力,魔法暴击,命中,属性攻击,力量。很多弹药忽略物理攻击,其实物理攻击也是弹药输出很重要的一环,强化力量也很重要,剩下的加移速再看个人喜好。 女弹药嘛,快速的输出是关键,所以首选自动和弓。而这两这者中,我更推荐弓。毕竟弓的射速与自动不相上下,在空射下,弓可以射出更多子弹,而且弹药的输出是由物理和魔法组成的。实战表面,女弹药拿弓绝对比拿自动高攻。 用手机打了这么多字,望采纳.
魔鬼阿标
我也刚刚开玩【广东二】