橱柜门的宽度一般是多少

司米家居 2022-09-21
橱柜门尺寸标准,一般是以标准板材的尺寸开料率来计算,国外也一样。刨花板或中密度板的规格是:4X8尺大出料率计算出(非特殊)柜体的高度,即侧板:700-720mm,正好是板材窄面一半。上柜的深度根据出材率正好是窄面的1/4左右,即350-360mm。下柜的深度根据出材率正好是宽面的1/4左右,及560-600mm。至于宽度,也是根据出材率,国际上基本有一定行业标准,即标准柜:小从150mm开始,有300mm,450mm,600mm,900mm,1200mm多种规格。国标规定柜体长不得超过1200mm,否则柜体强度达不到要求。如有需要,可以点击此处了解更多【免费量尺 一站式定制你家厨…
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追

橱柜门的宽度设计,除了要看厨房的结构之外,还要根据厨房内部的线路,还有水管,以及电路煤气管道的设置具体位置进行实际测量,这样有助于橱柜设计的合理性。

橱柜柜门尺寸通常是以标准板材的尺寸开料率来计算,当然各个品牌的标准不同。一般情况下,市面上常见的橱柜门标准尺寸是:地柜门高度500-700mm,门宽度最少在200mm宽,最大不要超过600mm。

司米家居
最爱秋天的传说

橱柜尺寸标准,一般是以标准板材的尺寸开料率来计算,国外也一样。刨花板或中密度板的规格是:4X8尺最大出料率计算出(非特殊)柜体的高度即侧板:700-720mm,正好是板材窄面一半。侧板用料最多。上柜的深度根据出材率:正好是窄面的1/4左右,即350-360 mm。下跪的深度根据出材率:正好是宽面的1/4左右,及560-600mm。至于宽度,也是根据出材率,国际上基本有一定行业标准,即标准柜:最小从150mm开始,300mm,450mm,600mm,900mm,1200mm。国标规定柜体最长不得超过1200mm,否则柜体强度达不到要求。
神彩飞杨168
四十至五十公分左右