我快高三了。。我英语很差,怎样才能学好英语?

我是广东省的... 我是广东省的 展开
转身变路人
一、你必须要熟记单词,看到一个单词你就能想到是什么意思,当然这不是一天两天就能达到的,要坚持、靠积累。
二、你要多读多背,我感觉 早上读最有感觉,早上起来可以多读一些英语课文或句子
三、多看一些英语电影,不看字幕,自己去试着理解,这个最有助于学好英语。
四、多听些英文歌,既可以放松心情,也有助于学好英语。
五、多练,可以给自己定好目标,比如每天作一篇阅读理解,慢慢的英语成绩就提上来了。
这只是我个人的见解,希望对你会有帮助。加油
mikebai321
1提高对英语的兴趣,把学英语当成一种乐趣,提高学习效率。
2 认真学习单词,包括背写,及单词的用法,和相关的词组。
3.认真阅读课文,增强自己的语感,可以的话,可以适当的背课文。
4 认真做笔记,老师上课讲解的重点,自己要做好笔记,及时复习。
5 语法不能忽视,买本语法书,把每一块的语法都要看明白,不明白的要问老师或是同学,之后要做相应的练习,用所学的知识去分析每一道试题,要有自己的做题道理。 http://zhidao.baidu.com/question/429864224.htmldgd
JamesWStewart
增大阅读量是王道,还有把单词短语背好!一定要天天阅读!要积累的!
huona61
英语基础是语法 看看基础的东西 多背单词 句子 文章最好是代表性的