中国最大无人机龙头大疆 大疆无人机可以飞多久

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

DJI 飞行器在非禁飞区/限飞区内,最大飞行高度为 500 米。

不同的设备,在不同的国家和地区,使用的无线电制式不同,飞行器的遥控距离也和此有关,下表为您列出了各个型号在不同无线电制式下最大飞行距离及最大起飞海拔:

DJI FPV、御系列、晓最大飞行距离

精灵 3 系列、精灵 4 系列最大飞行距离

悟系列最大飞行距离

行业系列飞行器最大飞行距离

* 图传距离均在无干扰室外空旷环境测得,最远飞行距离取决于图传信号的强度和稳定性

* 飞行器认证标准无法更改,飞行器会根据移动设备情况和飞行器 GPS 综合判断所处的国家和地区,然后切换至符合当地法规的标准

特金
moonjail
目前消费级无人机做得最好的是DJI(大疆创新)。旗下的消费级无人机在全球市场上的占有率达到70%以上。精灵(phantom)系列和悟(inspire)系列是大疆最热销的产品。
“悟”系列是大疆推出的高端专业级航拍旗舰机,“悟”Inspire 1 Pro和“悟”Inspire 1 RAW的诞生改变了专业航拍领域。全新的航空影像平台体积小巧,功能强大,操作便捷,结合了DJI最先进的飞行器技术和禅思X5系列微型4/3(Micro Four Thirds)相机出色的影像能力。“悟”Inspire 1采用创新的机身变形设计,在飞行中轻触按键,高强度碳纤机臂即可向上抬起,起落架收起,让相机360度无遮挡,可以自由选择拍摄角度。可拍4K视频和最高1200万像素静态照片,遥控器简单直观,内置DJI Lightbridge高清图传,距离最远可达5km,能实现实时高清画质传输。还有自动返航,室内悬停,兴趣点环绕,视觉定位等功能。还有“悟”inspire1搭载禅思X5系列航拍相机,设计出全新的电机和螺旋桨,让“悟”Inspire 1 Pro和“悟”Inspire 1 RAW飞行更加敏捷、迅速。搭载禅思X5航拍相机时,持续飞行时间约为15-18分钟,而搭载禅思X5R时,持续飞行时间约为13-15分钟。
“悟” Inspire 1 Pro:使用TB47电池时飞行时间15分钟 ; 使用TB48电池时飞行时间18分钟。“悟”Inspire 1 RAW:使用TB47电池时飞行时间13分钟;使用TB48电池时飞行时间15分钟。
航拍世家

精灵,Mavic系列无人机是25-28分钟