填写信用卡申请,邮箱提示格式不对,求解

阿木子香

注意要点

(1)申请信用卡的单位或个人,必须在银行开有存款账户。领取公司卡的单位必须是在银行已开有存款账户,申请信用卡时无须另办专户存款;领取个人卡的个人必须在发行信用卡机构开立存款专户,并提供一名担保人,当持卡人不能偿还信用卡消费债务时,担保人必须无条件承担偿还责任。

(2)凭信用卡消费或支取现金。一般不得超过规定的限额。持卡入应在存款账户中保持足额余款以备支用,如有急需,允许善意透支。发卡机构对透支的款项加收利息;如透支超过规定的期限,发卡机构将取消其信用卡的使用资格。

(3)信用卡的持卡人因工作调动或迁移住址,须书面通知发卡机构;中途停止使用信用卡的,应将信用卡退回发卡机构;遗失信用卡的,应向发卡机构报失,在发卡机构受理报失前所造成的经济损失由持卡人自行承担。

(4)信用卡持卡人可凭借刷卡累计提升信用卡额度。

扩展资料:

信用卡业务类型

从分期付款形式来看,持卡人办理这项业务,单笔交易起点金额是有限制的,分期还款的档次和手续费的标准也不相同;大致可分三类:

第一类是银行与特约商户合作进行的,但产品种类有限;

第二类是银行提供产品目录,由持卡人在目录中选购,银行再委托供应商将商品送到客户手中;

第三类是不限定商户和商品,持卡人购物之后向银行申请分期还款就行,甚至于有银行把受理范围设定为全球的。

参考资料来源:百度百科-信用卡申请表

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
可以填写QQ邮箱,163邮箱等。比如123456@qq.com,123456@163.com
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
爱龙的传人nice
财经观察员

你怎么填写的?基本的格式是 XXXXXX @XX.XXX
如果是QQ邮箱,就是QQ号@QQ.COM。方便的话,追问时提供截图,也好帮你判断问题出在哪里