跟单作业!大家帮帮忙,真心不会做!高分悬赏! 50

题目:生产过程:制定生产计划,采购单审核,填写生产通知单,生产日程表,8D报告。(服装公司,做运动装,数量是2000打,每打12件)希望大家帮忙,不用写的太好能及格就行呢... 题目:生产过程:制定生产计划,采购单审核,填写生产通知单,生产日程表,8D报告。(服装公司,做运动装,数量是2000打,每打12件)希望大家帮忙,不用写的太好能及格就行呢! 展开
紫商52233
运动装,不知道是针织的服装还是梭织的服装哦。
生产过程:
针织类:采购纱线-按工艺打样衣-确认OK版-按OK版生产-检验质量-收货。具体中间的生产省略了。较复杂,呵呵
梭织类:采购布料-按图制版打样衣-确认样衣-按版裁剪-缝纫-成衣-检验质量-收货具体中间的生产省略了。较复杂,呵呵
生产计划就是排交货期,你要确定好每个步骤需要的时间,把时间给具体化,比如,在几号几号前要把材料给采购到公司,什么时候上机生产等等。
采购单审核就是材料的数量、颜色、附料的多少等等要对上。订单上都会有的。
生产通知单就是客人的预付款之类的到帐了,可以开始进行些订单的意思,开一个下去就行。
生产日程表就是每天的进度,根据每天的进度就可以看出这个订单能不能按原来定的交货期给客人交货,如果哪天的进度赶不上,要跟紧车间,不然盯不出货就惨了。
8D报告就是工作总结,总结一下你跟的这个单中出现了哪些问题呀,怎么解决的呀之类,为下次打预防针的。
想再明白一些服装之类的知识的话,再聊,打字真累!
孚盟软件