仙境物语猎人用什么卡比较好 仙境物语猎人怎么配置卡片

百乐门生意
其实最简单的方法就是看排行榜上顶级的猎人怎么带卡片的,但是这些卡片都是土豪才买的起的,新手阶段的卡片可以试试带白弓四孔武器插梦魇卡。
等到后期的时候换成中型卡,比如说矿工,因为后期怪物中型怪相当多,升级也主要是以这个为主,所以中型卡非常有必要。而身上的卡基本上都是固定死的黑狐、九尾狐、小恶魔和杰洛米这几张卡就是主要的卡了。
更倚遍,阑干十二。15年来,玛法大陆上出现了无数勇猛的斗士,这些英姿飒爽的热血男儿在无莜传奇写下属于自己的历史,如今,或许早已将屠龙刀,裁决之杖,抛之脑后。