色彩艺术在室内设计中的运用 在国内外的研究现状

色彩艺术在室内设计中的运用在国内外的研究现状着急。... 色彩艺术在室内设计中的运用 在国内外的研究现状着急。 展开
谁删谁是dog
人眼对颜色的分析和判断不完全相同,有时认为完全相同的两种颜色,换另一个人,就可能会认为有些差别。长期以来人们都在研究用各种不同的方法对颜色进行理性的描述。所以,1931年国际照明委员会(Commission Internationale de 1'Eclairage以下简称CIE)采用平均颜色视觉的标准观察者,1964年又采用了补充标准观察者作为代表。中鹏
广州力天展览设计工程有限公司
yanggaoyu007
写毕业论文吧?最好不要写色彩方面的,太容易雷同了
追问
已经提交论文题目了  只能写这个了
追答
你去知网这些网站查一下相关论文,关键词是色彩、室内设计,你看看有多少文章