求一部电影名字。只在电视看看了一小段,好像是美国的,讲一个女人从楼上摔下来,好像死了,

一个女人从楼上摔下来好像死了,来了很多猫,女人不知道怎么就活过来了,而且变得很怪异,有一个镜头是她拿了一盒牛奶倒了一些在地上给一只猫喝,然后自己对着盒子喝,喝得到处都是,... 一个女人从楼上摔下来好像死了,来了很多猫,女人不知道怎么就活过来了,而且变得很怪异,有一个镜头是她拿了一盒牛奶倒了一些在地上给一只猫喝,然后自己对着盒子喝,喝得到处都是,流到衣服里,很诡异。后面的没看了,前面的也没看到,求片名
昨天晚上专门下了猫女来看,不是啊,但是很相似的。
湿透的雨

蝙蝠侠归来-Batman returns(1992)

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNjE2MDEy.html

日光灯没亮
《猫女》哈利贝瑞得“金酸梅奖”的那部片子。
飞越尼加拉瓜
<<猫女Catwoman>>
演员:哈莉·贝瑞/本杰明·布拉特/莎朗·斯通
佩兴斯原本是一位白领职员,在一次意外的谋杀之后被一只具有魔法的埃及猫救活。复活之后的佩兴斯化身猫女展开了复仇活动。

  帕蒂恩斯·菲利普斯(哈莉·贝瑞饰演)是个柔弱敏感的女人,她在盐湖城过着平静的日子。一家名为Hedare Beauty 的化妆品公司聘请帕蒂恩斯担任他们的美术设计师。

  无意中,帕蒂恩斯发现了公司老板(兰博·威尔森饰演)和他妻子(莎朗·斯通饰演)的犯罪秘密。不久,帕蒂恩斯惨死于老板娘派出的杀手之手。这时,一只曾被帕蒂恩斯救过的埃及猫出现。为了报恩,它施展法力使帕蒂恩斯获得重生。同时,复活后的她更是被一股神秘且强大的力量所笼罩,动作敏捷,身怀绝技且具备了同猫一般超凡的洞察力和直觉--她成了神奇的猫女。

  为了复仇,猫女踏上了一条同邪恶殊死较量的路。一个名叫汤姆·罗尼的侦探(本杰明·布拉特饰演)开始着手调查猫女,继而开始为她的神秘和气质所吸引,而此时,似乎整个城市都已陷入犯罪的深谷,形势变得越发不可控制……
又想上苍井空了
我x 这肯定是猫女哟
薛秀峰001x
《卡基尼斯猫二》
追问
没有这个电影啊
右眼角的殇
你说的应该是猫女