英雄联盟6300英雄真心求推荐

最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大... 最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大至少晕三个,但是两秒内队友根本没输出,专打肉,让我无可奈何。所以我想买一个能真正给力的英雄。
我比较会玩吸血鬼和风女,但也不想玩熊这样硬碰硬的英雄,最好是有操作余地(比如吸血鬼,容易让人错误估计伤害和吸收伤害能力的)。
希望大家能给我好的建议。
我目前看中的有男枪(看中我的补兵能力)、凯南(看中眩晕和逃生)、龙女(看中够硬,可惜没控,也有点硬碰硬的风格)、VN(看中高机动性和真实伤害)。
我个人是前期猥琐补兵,喜欢控兵线的人,不打没把握的单挑(哪怕我知道很可能杀了对方,只要不能肯定,就不会去打)。
我有一个朋友陪我打,他用鳄鱼、锐雯。最好是我的英雄能和他稍微搭配一下。莫甘娜之类的不是6300的英雄暂时不考虑。
希望是接近于拯救世界的英雄(比如后期女刀,1V4硬是砍掉了2个后排再走)。
我最近玩的是中低端匹配,通常是212分路,而且没有大龙小龙意识,抱团时机不会把握,最好是根据我的个人特长和游戏对象为我选择好用的英雄。
a1a1a2d
通过LZ的说明,外加LZ的要求,我可不可以这么理解。
优点:
1.LZ补刀不错;
2.意识和手法偏向于对线时猥琐,GANK有所降低猥琐度;
3.从你说凯南一晕三,和擅长的吸血鬼还有风女来看,团战控场意识应该也还行。
缺点:
1.楼主说自己遇到克星会怂,估计是猥琐的后遗症,很正常
2.可能LZ在逆风的时候,存在遭遇和团战时的迷茫,其实有时候,单挑逆风的团体,往往团起来未必会逆风,因为团队战斗时技能配合很重要。无脑一波放,除外。
要求:
1.6300,必须6300英雄
2.猥琐。最好猥琐到对面全场人
3.保命能力要比较可以,最好还是带爆发能力的(爆发不一定是高伤害,爆发也可以是强控制)。
4.能和朋友一路,配合他用鳄鱼、瑞文之类的吃装备英雄。
下面我尽我所记得和所知道的说下哈,有不同看法可以提出来一起讨论。
因为你朋友必然瑞文和鳄鱼这两英雄,还是212阵容,那你必然不能选很吃装备的,因为你又不是一直想杀人(我对于你自己本身的定位,感到很奇怪,因为你定位了总是又不确定的感觉)。LZ又嫌弃EZ之类过于飘逸。所以你要选带控又带保命又带操作又带输出的。但是劝你找机会杀人,不然212这样的低端局,必然有一个要残废,出于经济。
推荐一:男枪,前期高伤,输出高,关灯杀还有突进,加上瑞文之类的晕控,前期杀点人补点兵,你和瑞文都起得来了。
推荐二:VN,因为突进,击退和真实伤害,你的朋友也有控制,所以杀人越货,如入无人之境。
推荐三:策士统领,法肉英雄,大技能吸血很凶残,其他的几个黑鸦系伤害和控制能力都不错。
推荐四:皮城女警,夹子,后跳,ADC急需补兵。你的保命就是夹子加后跳,怎么放就看你意识了,反正你够猥琐,那么就可以的。
推荐五:诡术妖姬,W的空间转换绝对给力,和Q加R的高爆外加E的锁,前期无解,Q还沉默。同时血量过少,还自带分身,恶心。
推荐六:猴子,真假分身,大团控,突进的三棍,唉,欺负小朋友必备。
推荐七:死歌,活着的死歌战斗能力是4星的话,死了的死歌战斗力是5星级的。
推荐八:慎,嘲讽,全球援护,气和斩,看着对手丝血被救,相当无奈。
推荐九:冰凤凰,技能远,超远,大招团起来忒恶心,晕也是,冰墙不用说了,死了还能再来一次。
推荐十:深渊巨口,走AP路线,既然不喜欢AD,怕被切,你就AP大嘴,口水到死,不开玩笑,真的很高伤害,当然前提是你预判要还可以,不过猥琐的人一般预判还行。
先这么多,龙女是肉,是团战发起者,不推荐猥琐人员玩,凯南是半近战输出,也不推荐你,除非你的E只想保命,EZ和盲僧过于飘逸,不推荐你(你自己说太飘逸)。别的可能还有,就到此吧,QQ:812361630,可以一起讨论,我只是普通玩家。
追问
谢谢建议,还是那么多字。
不过想问下,男枪在刽子手这个版本削弱了,影响大吗?官方和美服高玩说影响好像很大的样子。。。听了你和楼上的建议,都说男枪适合我,看来是英雄所见略同啊。
凤凰不用了,我蛮会凤凰的,但不是五人黑我一般不用。妖姬不喜欢,昨天晚上玩,对面一妖姬,我出个740,前期打我像挠痒,幸亏是我们队友给力,把妖姬的杀人书送到20层,逼我出自然。猴子不玩,之前玩感觉没有意思。
追答
男枪削弱后,对于他的影响还是有的,但是总的来说,他的爆发依然很高。所以个人觉得最主要是男枪相对高端局变化大,如果是中低端局影响会小不少,但是还是可以接受的。另外VN的话,Q也是据说要改动,因为伤害过高,那其实改了之后,也还是很高。最关键,补刀是你的拿手处,又猥琐什么的,ADC这种靠补刀和走位吃饭的职业,很适合你。至于推荐你玩AP,也主要因为你配合朋友能有一波高爆,此外AP的猥琐意识要求挺高。妖姬属于偷人流的,专杀脆皮才是重点,对于出了抗魔之类装备的,妖姬是会乏力点,最大缺点是妖姬的后期团战不强,前期可以找抗性低血少的ADC和APC还有辅助开刀。而且妖姬实在不行,也有出冥火之拥的,前期杀不了人的妖姬,一般来说是没偷对人。
呵呵,我主要打小法,稻草,还有阿木木,钩子,风女,狂战,剑圣等。难道你不觉得,我们都是猥琐型的么,只是我耐不住寂寞,所以我想杀人。其实有些奇葩的打发你也可以试试,比方我用风女做主APC,记得是9连胜,每场风女,最高21杀0死。后来又用AP小炮,也发现了自己猥琐的乐趣,也是6连胜,基本人头在15个以上。有时候你猥琐了,就找点自己的风格乐趣,没准这样你会变得更强大,哪怕改变一点点。
坏坏的傻笑
这么猥琐这么想拯救世界,那就剑圣咯,剑圣是公认的最需要farm的英雄,至于6300的话,狐狸是不错的选择,够猥琐,有控制,有逃命拼命技能,对于farm有一定要求,输出也相当给力
困坚怒r
虫子
很多人那他当炮台了,也是,可以这么用,他本身输出很强,个人建议还是拿蓝BUFF比较好,前期逼对面团战。如果你们队比较傻的话,那你还是游走吧,人头才是你前期的关键。他要和红x,没办法,逃命技能少,要么纳什之牙,加攻速都让人汗颜了。
主要有攻击流和攻速流2中出法。
出装:攻速鞋+无尽+红X+饮血+重生或者狂徒
或者:水银鞋+纳什之牙+绿爪+饮血或者红X

暗夜或者女警
不错的英雄,重在前期的出装,两个多兰一个吸血,之后看情况,出无尽或是红X,黑切也是可以的,这两个英雄操作一般,重在出装。多看看视频很进行团战,总结一下经验,不过缺点也是相当明显的,遇到法师不要硬碰,至少前期不要硬碰,前期杀的人多了,中期杀法师,一直压着打。
不过有个问题就是女警削弱了,很弱,vn都比她强。
后期的vn非常厉害,可以单挑完爆一个没有反甲的肉,如果前期发育好,后期基本没有什么问题,几下就把对面打跑了,这个英雄是中后期的。
出装:攻速鞋+无尽+红X+红X+饮血+重生或者狂徒,如果对面肉多的话,把一个红X改成轻语。
或者:攻速鞋+饮血+红X+无尽+重生

男枪
对比一下,男枪一直很好用,相比女警来说,他有和女警一样的群体技能,他还有减速,逃命技能就不说了,adc大同小异,最后,大招很好用,至少比女警好用多了,女警的大招常常被对方队友当掉,男枪的可不好挡。男枪的灯笼技能好,团战的时候适合减速,还可以让对方看不见,从而可以让队友逃脱,甚至有至关重要的作用。
他的装备和别人不一样,他是群体技能,一般第一件是无尽,饮血还是不要出成第一件。
出装:攻速鞋+无尽+黑切或者轻语+红X(可以不和)+饮血,第一件要么是无尽要么饮血,附加到技能伤害里面很恐怖。

EZ
这个英雄侧重魔法输出,但是单纯的魔法输出不是很给力。
他的技能很好,自带闪烁技能,最好的技能是输出技能,输出很可观。
无论如何,他的装备第一件是小冰锤,接着合成三项,如果见到出无尽的,一定是一个巨坑。
三项是核心装备,保证了输出,追击对方的时候可以给对方减速,加自身移动和暴击,三项是他的核心装备。
注重前中期,后期不是很给力的,但是前中期已经奠定基础了。
出装:三项+黑切+饮血+重生,切记这个英雄不要出无尽。
a水域a
低端排位赛和匹配模式有两个位置是非常需要补兵的, 就是上单和下路ADC,
很多英雄我以前买的有点记不住价位了,不过如果你要是不想依靠队友和操纵战场局势的话我推荐打野,中低端匹配一般都很少放眼,就算放眼位置也比较固定,可有多种方式越过眼位。打野英雄效率比较高且GANK能力比较强的我推荐盲僧、梦魇、和野兽。我朋友也有一个玩上单很犀利的(一句题外话,他的口号是专业上单三十年)我们一般玩的都是我打野配他上单,初期很容易把上路抓崩盘,不过不要轻易推T ,一般在15到20分钟的时候找机会推T,上单兵线一旦过河,而上单英雄还未回家的话你们可以尝试多去GANK中路和支援下路,当下路团战打成之后你们就可以打小龙了,出门在金币准许的情况下尽量带上1到2个眼。有些时候打野英雄不单单要求要有全盘良好的意识,还需要带动比赛的节奏,当前三个小龙都被你们拿下的时候你们比赛就已经赢了一半了。如果对面是212的阵型那么你初期就多注意GANK中路和下路 很容易的行程2V1和3V2的情况,总之212的阵型本身的缺点非常的大,只要初期你带好节奏很容易把对面打崩盘。

在之后是下路ADC,现在这个版本比较强力的是男枪,不过下个版本要改版,改版后会导致他对不过很多的ADC英雄,不过仍然不失为一个强力的下路ADC英雄,除了男枪手其他主流的下路ADC英雄还有EZ,VN等,不过下路ADC的一个共同特点都是需要尽可能多的FARM和团战精良的走位。下路初期对线有一个小技巧,就是在对方补兵的同时点对方的ADC英雄,这样你能点到对方而对方由于要补兵必然点不到你,如果对方和你对点他必然补不到兵(你自己可不要落下补兵)不过这样打压制必然兵线要过河,这样就需要良好的眼位来配合你的压制了。在你方小兵较多的时候可以改补兵为A兵,把兵线迅速推到对方T前,这样你可以利用这个时间回家或者清野,回来后兵线继续在河道中间,而你已经建立了装备的压制效果。ADC一般都是一个团队核心英雄,如果你能再出中期建立绝对的优势,那么你们基本就赢了一大半。
就说这么多了,我的号是1区和三区的 有机会可以一块玩。
鸡肉炒青椒
先说一下楼主的情况吧。楼主跟我风格比较像,前期喜欢猥琐安稳补兵,不喜欢前期打架。不知道楼主操作怎么样,如果对自己技能基础比较自信的话可以考虑买个EZ练一练,EZ属于中前期小爆发后期持续输出型英雄,灵活度高,机动性强,硬伤就是爆发性确实是不够,所以要考验楼主的意识和走位了。再说说男枪,男枪应该说是一个很变态的英雄,但是很多人玩的不出彩就是因为楼主和我这样的不果断,男枪爆发性强,有较高的灵活性,但是楼主的玩法很难玩出出彩的男枪。然后是凯南,凯南的团控是被大家看好的,其实凯南不论单挑团控骚扰补兵游走机动灵活都是不错的,但是硬伤是前期。前期需要稳妥发展,通过骚扰对方来达到自己的补兵和压制对方补兵的目的,应该说凯南比较适合楼主的玩法。龙女没用过,但是看了周围的人用,不得不说龙女是一个很强势的英雄,但是为什么很少有给力龙女?因为龙女没控,这个确实跟龙女降了不少身价,因此龙女需要强大的意识和时机把握技巧,对我们猥琐稳补流,算是个超级鸡肋。。。至于VN,本人是职业的adc,所以各大ADC都玩的不错,说道VN我必须要说,这是个很变态很变态的英雄。很多人说VN前期弱势,我只能说是他们自己的问题。我玩VN是打满攻击符文,前期靠Q和W的三箭无限骚扰甚至杀人,前期不论是英武流还是猥琐流都是个不错的选择,楼主可以尝试,但是还是那句话,每个人都有玩不来的英雄,VN同样需要强大的意识和高操作走位,楼主慎选。
楼主朋友用鳄鱼和瑞文的话,这两个是上单英雄中比较变态的两个,而且共同点是硬、控。如果你要在中期跟朋友一起游走进行小型团战,那么真心推荐楼主练ADC,而这个ADC需要高爆发,高机动,而且楼主也说了,想玩一个让对方错误估计能力的英雄,所以我个人推荐楼主练男枪,原因很简单,有控,有肉,男枪有瞬移,高爆发,高机动,超强的点击流,完全可以达到进可追杀强点(A人点杀),退可回身风筝,对战的同时,利用场面的混乱,制造自己单方面输出的假象,找好时间放烟雾,QR一放完全可以带走对面输出,后期高速的点击保证了完美的输出;而且男枪虽然是个脆皮,也同样拥有拯救世界的能力(个人认为ADC中仅次于VN或者跟VN平起平坐),双方对峙时利用地形藏匿于排完眼的地方,充分利用阴影和绕线迷惑对方,当队友标记团战开始,迅速走到侧排,利用高爆发卸掉对面DSP,然后利用E和闪现切回己方后排,团战完美胜利。当然,这一切都是需要楼主长期的训练,没有一个英雄是拿到手就能超神的,特别是我们ADC,需要大量的意识训练和实战积累。
另外,提醒楼主一点,任何英雄都有其强势的地方,坑了的话只能说明自己存在问题,所以楼主要想好了自己到底想要的是什么,提前一定要跟电脑对战练一练,不要觉得打电脑丢人,高手都是从这里起步的。
完全手打,望给分,谢谢。
追问
嗯嗯,说得很有道理啊,而且手打那么多字。
不过我想再问一下,男枪这个版本削弱了(就是刽子手的这个版本),这个对于男枪致命么?他前期还能打出优势,打出高爆发么?和VN、大嘴这几个主流ADC相比呢?
我不用EZ和飞机,其实飘逸是一方面,更多的是因为他俩出三项(虽然也有不出三项的打法,但是那种打法缺蓝)。。。
追答
我看了新版本的改版,Q和W的削弱无疑降低了男枪前期的优势,但是楼主可以对比一下看看,现在男枪Q的伤害比同类主流ADC的输出技能还是高出了很多,而且Q主要是在前10分钟发挥比较大的作用,中后期主要是靠点击了。男枪的高爆发在于高速的点击和R,Q只是作为骚扰用。至于W的削弱,其实会玩男枪的都明白,W的作用不在于伤害也不在于4秒或者5秒,就算W只有2秒,起码对我来说跟没削弱是一样的,因为W的主要作用是对线时迫使对方英雄“被走位”,因为站在烟雾里会失去周围视野,这在游戏中是致命的,所以男枪的削弱就是Q的40伤害,基本不影响男枪的超级输出。
说到VN大嘴,VN就不多说了,大嘴是我很喜欢的一个英雄,但是大嘴有一个硬伤是什么呢,生存能太差。大嘴不论是生存或者输出还是杀人都需要一个超级辅助,最差需要一个不坑的辅助,如果辅助和打野方面出现一点问题,那么这个大嘴基本就废了(前期无输出,无防御,无生命值),而相较之下男枪的生存能力则好得多,起码跑的都比大嘴快(开玩笑哈。。。。)。VN这方面至今我不知道该如何去解释,因为从我用VN这么长时间来看,只要会玩VN的,除非辅助是无限送,不然就算辅助稍微有点坑也无妨的。。。。但是VN意识和走位要求太高了,而且后期团战中,如果VN方面处于优势,那么VN则是个很好的杀人工具,假若VN方面处于劣势,就真的不好说了。而男枪呢,不论什么局势,从经验来看,输出都很稳定(我也不知道为什么)。但也不是绝对的,可能我遇到的状况比较片面吧,楼主综合一下其他人的说法看一看。
至于EZ和飞机,飞机没用过,我也不喜欢飞机。但是EZ是我玩的最好的英雄,必须要说一说。不知道为什么楼主讨厌三相,我给你举个例子吧。我如果裸三相的话除了三相是145攻击左右,而同期VN出饮血或者无尽都在200攻击左右,但是中期团战中我的输出一直是成吨的。为什么呢,原因在于EZ的Q是物理100%加成的,加上三相耀光的法术加成,QW和点结合的输出方式其实是很可怕的。我曾经被一男枪要求单挑,然后我华丽丽的把他虐了,空间还有截图。他补兵比我少了不多,装备也出的不错,为什么单挑输了,因为走位。是的,EZ的走位太重要,大家只看到了他华丽的飘逸,却很少有人看到他飘逸的目的,合理的站位,才能成就超神的EZ。还有蓝的方面,我玩EZ的话不带蓝BUFF,蓝够团至少两次,不过给力队友的话会很识相的让出蓝BUFF给我,还有一点,EZ偷蓝是非常顺手的,因为有bug闪现。楼主对比一下,有问题我乐意继续回答。
夜丶凄美了谁
如果你补刀能力强的话还是推荐女刀 女刀后期很暴力 前期太依靠打钱 出门点Q然后主W 到6的时候Q点1 W点3 E点1 R点1 如果是和别人配合的话最好是回血牌出门后转贤者 保证自己的经济 然后木槌 到6以后主Q副W 出耀光 如果经济可以的话就把布鞋升级 看对面阵容出鞋子控多法师多出水银 加上女刀的天赋一般控上都不到1秒就能逃脱 如果物理输出多就忍者足具 然后出一个腰带充血 这个时候的女刀基本打ADC一个Q就能1/3的血 女刀的Q是直接叠加耀光效果的 然后再把木槌和耀光升三项 要在前25分完成这些装备 之后出狂徒和春哥甲 然后看情况出粪叉和智慧末刃或者防具装备 到后期女刀1V2 1V3基本没有问题 4000左右的血双防150+ 护甲看对面起来的英雄来出装备 女刀缺点就是前期太窝囊 属于大后期英雄 直接切ADC还有不错的回血能力
追问
我有女刀了,而且胜率还行,补兵确实是全场最高,上单23分钟稳定三项草鞋两多兰。问题是,我们现在分路是212,有人和我一路,我朋友和我一路,他被我逼地只能去打野;路人剑圣和我一路,我5分钟才5个兵!
这种情况下,20分钟出不了三项,智慧流也很难出装,所以想看看还有没有其他的。
追答
那还是推荐你玩法师类的吧  最好是中单   比如死歌和小法  小法多gank直接就能带动全队的节奏   而且还是一个不错的半团控   还有死歌  死歌有多烦人就不用说了吧   没血直接一个大  和你朋友配合好了很好收人头
cx2fj3344
凯南吧.AP AD皆可,而且激动 团控,控制可先手可后手,收割节奏可以打,团战先手切入也可,装备可走路线多,而且不怕被压制,怎么压都能起来那种,而切你够猥琐,而且补刀不错,经济不错的话装备不会很差,可中可单,位置也比较可多选择